Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub im Side Star Elegance
Wir waren nun bereits zum 4. Mal im Side Star Elegance und gehören normalerweise nicht zu den Urlaubern , die immer das gleiche Hotel bevorzugen. Hier stimmt aber das ganze Konzept.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und modernes Hotel, mit wenigen Mängeln.
Das sidestar elegance ist ein modernes , sauberes Hotel welches direkt am Strand gelegen ist. Man kann dort einen schönen Entspannungsurlaub machen, man gelangt aber auch schnell an die Strandpromenade wo jegliche Bars und Lokale zu finden sind.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jahrelang -Urlaub mit Enkelkindern
Wir waren wie immer sehr zufrieden . Das Wetter war auch gut . Das Essen ist sehr gut und sehr abwechlungsreich . Sauberkeit im Zimmer ist top. Animation ist ok . Das ganze Personal ist sehr freundlich .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Einfach ein wunderschönes Hotel, nettes Personal und sehr schöner Pool. Wir fliegen jedes Jahr wieder in dieses Hotel.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir kommen wieder !
Ich war sehr zufrieden mit Elegance Hotel . Erste Mal aber nicht letzte Mal ... Das ganze Personal war sehr nett und freundlich Das Essen war sehr lecker und vielseitig
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil mir die Atmophäre sehr gefallen hat. Das Hotel kann man vorallem Familien empfehlen, da es dort genug Unterhaltung für die Kinder gibt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Im Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Am Pool lief immer gute Musik und man wird gut unterhalten durch kleine Spiele. Abends gab es immer irgendwelche Shows oder Festivals.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tophotel ohne Schwächen
Wir hatten schon hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen aber es gab wirklich nichts zu meckern! Das in der Vorsaison Renovierungsarbeiten im Gange sind muss man akzeptieren. Wir haben uns auch an den trockenen Pool gelegt. Gestört hat uns das nicht. Wer gerne mal zum Friseur geht ich kann Hasan nur empfehlen! Der ist auch als Barbier Spitze!
anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
urlaub zum verwöhnen lassen
wir waren von ende Oktober bis in den November nun das 2 mal hier.im letzten jahr hat es uns schon gut gefallen.wir waren rundum zufrieden.doch in diesem jahr sollte es noch schöner sein.speziel im Restaurant wurde man jeden tag.aufs neue positiv überrascht mit tollen Themen buffets,die nicht nur äußerst lecker sondern auch super presentiert wurden.wir sind stets vom gut geschulten freundlichem personal versorgt worden .bei der morgen Gymnastik war ich einige male die einzige Teilnehmerin,aber es wurde auch nur…
Rene und Sarina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel
Wir waren erste Mal hier .Wir waren sehr zufrieden . Das Essen war sehr gut . Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Wir haben im September wieder gebucht . Ein Katzenfreundliches Hotel
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannungsurlaub im schönen Side
Mutter-Tochter Wellnessurlaub Wunderbares Hotel mit einem herausragenden Spa. Massage und Lymphdrainage bestens. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Türkei ist nach wie vor ein wunderschönes Urlaubsland. Man wird so liebevoll behandelt.Die Lage ist bestens.