Ein wunderbares Hotel! Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und der Service ist unschlagbar! Ich fahre mit einigen Unterbrechungen seit 20 Jahren in dieses Hotel und es war wieder mal ganz ausgezeichnet!
Das Haus ist sehr gut gepflegt . Negativ nur dass es viele Treppe gibt .
Das ganze Personal war sehr freundlich .
Wellnes Bereich war klein aber die Massage waren sehr gut .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Nachdem wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht haben wurden wir überraschend ins Side Star Elegance geschickt.
Nach anfänglichem Unmut konnten wir schnell eingestehen, dass wir es sehr gut getroffen haben.
Die 9 Tage Urlaub waren Erholung und Genuß pur.
sehr schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Sehr sauber und die Zimmer sehr gemütlich. Viele Möglichkeiten zum abhängen durch viele Bars und Kaffee.
Gut gelegenes Hotel, kurzer Weg bis zum Strand.Nachteil: viele Treppen zu bewältigen. Bei voller Auslastung des Hotels wirken die Pool Anlage und der Strandbereich zu überfüllt u. eingeengt. Bei unserem Aufenthalt Ende Sep/ Anfang Okt. machten die Außenanlagen einen etwas ungepflegten Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben dieses Jahr wider gebucht Super Hotel
Super tolles Hotel, wir kommen immer gerne zum 5mal dort, Freundlich, Essen klassen, Service super, nur Wellness wahr früher besser und Freundlicher als jetzt schade, aber trotzdem haben wir dieses Jahr schon Gebucht.Mit Kinder optimal, viel für kleine Kinder.
Essen und Kellner waren spitze ...Zimmer und Reinigung der Zimmer nicht zufriedenstellend
Trotz mehrfachen Beschwerden !!!!
Wir haben Duplex Zimmer gebucht...
Sehr schön aber leider nicht gepflegt
....
Und leider sehr hellhörig Sodas wir alles mitbekommen was unsere Nachbarn links und rechts gerade machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
8. Mal im Elegance, wir buchen gleich wieder!
Sehr gross und hocwertiges Hotel .Wenn wir in die Türkei kommen , kommen wir jedes Mal dieses Hotel . Wir waren sehr zufrieden mit unseren Freunden .
Es gibt viele Möglichkeiten , Time Out hatte schöne Blick ..
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter höflich und das Essen war gut. Viel Spaß hatten wir beim Boccia und Volleyball mit Alischer und Farchad. Sie haben alles gut organisiert und super geleitet. Mit ihnen haben wir gern die Aktivitäten mitgemacht. Die Animation und die Shows haben uns auch sehr gefallen, es wurde nicht langweilig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht im ganzen, aber wieder kommen NEEIN
Das Hotel ist im großen und ganzen schön nur git es da einige Aber...!!!
Das Hotel hat viele neben Gebäude und wer spaß am vielen Laufen hat ist da genau richtig. Die Fahrstühle sind imer voll man steht und wartet nur vor allem mit einem Kinderwagen ein NO GO!!!
Viele Treppen...also der Architekt hat wohl etwas falsche gemacht. Sorry aber von Erholung kann man da nicht spechen!!!