Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist wunderbar, die Musik könnte mehr sein und die Aufzüge sind wenn man im 1 Obergeschoss wohnt einfach oft besetzt
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und hervorragender Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes Hotel! Tolle Zimmer! Alles sehr sauber und super Service! Die Animation ist super ! Alle Mitarbeiter sind freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist an sich von der Lage und den auf mehreren Ebenen verteilten Pools sehr schön. Der Service des Personales war allerdings der Schlechteste meiner bisherigen Türkei-Urlaube, und ich reise bereits seit 16 Jahren in die Türkei. Lustlos und unmotiviert lief das Personal umher, oft auch schlecht organisiert. Bedient wurde man überwiegend nur, wenn man vorher Geld in die Hand drückte. Ansonsten wurde man geflissentlich übersehen. Die Zimmer wurden trotz Gabe von gutem Trinkgeld nur oberflächlich gesäubert, im…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SpitzenUrlaub für Kind und Familie
Hochklassiger All-Inclusive-Urlaub bei dem es an nichts mangelt. Erstklassig für Singels, Familien mit, oder ohne Kinder, Ältere und Jüngere. Egal ob Aktiv, oder Entspannung, es gab keine Minute in der ich mich unwohl fühlte. 10 Tage verfliegen wie im Flug! Einer der Urlaube, bei denen man nicht wieder nach Hause will und die Tochter weint, weil die Zeit zu Ende ist.
Denis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage und einer top Lage von Side City an der Promenade 20 minzzu Fuß. Sehr schöner Strand und super Service.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Also das Hotel ist super Animation perfekt so das Freizeitangebot ist prima Abend Animation prima Veranstaltungen super Zimmer prima es gab eine zweite Zudecke Zimmer sind sauber Essen und Trinken perfekt Hotelshop prima optikerladen im Hotel super
Gabi und Antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut 👍
Das Hotel ist für uns perekt! Wir lieben es. Kommen nächste Mai wieder. Wir empfehlen das Hotel zum 100% weiter. Danke für alles.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Side Star Elegance , immer eine Reise wert
Sehr großes , schönes gepflegtes Hotel . Große Zimmer mit Meerblick und einigen verschiedenen Pools auf verschiedenen Ebenen . Kurzer Weg an den Strand .
Liana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Side Star Elegance Bewertung
Ich war nun schon zum dritten Mal im Side Star Elegance und bin einfach rundum begeistert! Für ältere Herrschaften sowie Paare ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach – man bekommt wirklich viel für sein Geld. Das Essen ist eine klare 10/10 – abwechslungsreich, frisch und richtig lecker. Auch das Personal ist immer freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit, die hier großgeschrieben wird. Der hoteleigene…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfect
Das Personal ist großartig, der Service ist hervorragend, das Restaurant und die Bar sind von hoher Qualität, und unser Zimmer wird regelmäßig und gründlich gereinigt. Wir lieben diesen Ort und empfehlen ihn weiter.