Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder alles bestens!!! (6 mal)
Wir sind das sechste mal hier und haben alles wieder perfekt angetroffen. Ceres vom Guest Relation war super hilfreich und dafür möchten wir uns sehr bedanken. Bis demnächst wieder einmal.
Liebe Grüße, Karin und Lorenz Sommer
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, sind Stammgäste
Schönes Hotel, große Anlage, Zimmer sauber täglich gereinigt, Mini Bar täglich gefüllt, Personal freundlich und hilfsbereit , Essen gut mit sehr großer Auswahl, täglich Animation, sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familie ourlaub
Wir kommen hier dreiundzwanzifg jahre in side. Side star elegance 4 mal. Und die anderes Sidestar hotels 10 mal. Wir liebe hotel. Guten essen schoenen raki.
Und diese haben stamgasten party.
Wir gekomen mit familie. Alles im ordnung.
Das Sidestarelegance macht für seine Gäste alles möglich was zu machen ist!Das Hotel mit seinem hervorragenden Personal dem schönen gepflegten großen Garten,dem super Angebot an Verpflegung über 24 Stunden ist ein Traum🫶👍sehr gerne wieder 🙋♂️
Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben noch ein Pärchen mitgebracht. Uns hat alles super gefallen, wir 4 werden definitiv im Mai 2026 den nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir haben uns wieder sehr über die gut versorgten Katzen im Hotel gefreut.
Es ist für jeden etwas zu Essen dabei, von Nudeln über Pommes zu vegetarischen und fleischlosen Gerichten bis hin zu jeglichen Fleisch und Fischgerichten