Helena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr tierliebendes Hotel mit tollem Personal
Sehr tierliebendes Hotel mit sehr freundlichem Personal an bester Lage! Anlage sehr weitläufig und sauber! Schöne Pools und gutes Essen!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt .
Zum ersten Mal haben wir dieses Hotel besucht und waren rundum sehr zufrieden. Ein ausgereiftes Fünf-Sterne-Hotel mit erstklassigem Service und Personal. Besonders angenehm war der Rezeptionist Ali Umut sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Kellner Abdullah war äußerst herzlich und aufmerksam. Im spa-bereich war die Massage einfach hervorragend der Service hat uns sehr begeistert. Wir sind 08.00 Uhr morgens angekommen und wurden sofort in unser Zimmer eincheckt. Das war sehr angenehm und völlig unerwartet.…
Karl-Markus (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zeiten ändern sich
Hotelanlage top Getränke sehr gut bis auf den Wein Essen so so
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Star Elegance ein Hotel mit Chic und Charm
Das Hotel wird seinen Namen gerecht. Es ist von außen und innen elegant.Außerdem ist es sehr gepflegt im innen und auch im Aussenbereich. Ich habe dieses Hotel das zweite Mal gebucht und bin sehr zufrieden. Schon heute weiß ich, dass ich es wieder buchen werde. Aller wahrscheinlichkeit Ende Oktober.Besonders hat uns die Strand- und Poolbar gefallen. Sehr attraktiv ist auch die Promenade die zwischen der Strandbar und dem Strand selbst liegt. Diese Promenade eignet sich hervorrangend zum flanieren. Auch der…
Frank Jakob(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Zum dritte Mal besuchen wir dieses Hotel. Es ist ein wunderbaren Hotel mit einer großartige Lage. Das Essen ist hervorragend und freundlich. Die Rezeption und die Gastebetreuung sind außerstande professionell. Vielen Dank für die tolle Betreuung. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Jakupovic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlimmes Hotel !!
Der Hotel verdient keine fünf Sterne. Vielleicht war das Früher fünf Sterne, aber zur Zeit nicht. Servis keiner, ankommen Rezeption unfreundlich, frühstücken Katastrophe( zum Tee kein Besteck) Kaffee Maschine dreckig, kaffe Qualität wie Wasser, ein Tee ist starker! Cocktails wie Wasser, sehr schlechte Qualität!! Anfrage auf Neus Zimmer abgelehnt, Zimmer Zustand 2 Sterne Hotel, Handtücher in Zimmer alle schon in die Jahre gekommen
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Leckeres Essen und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel
Super essen Guter Service Nettes Personal sie bieten jeden Tag neue Aktivitäten an und machen einen guten Job
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Good
Ein schönes Hotel. Der Strand und das Meer sind sauber. Essen und Getränke sind sehr gut. Die Zimmerreinigung ist sorgfältig. Das Personal ist freundlich und höflich. Die Lage ist zentral und in der Nähe von allem. Es war ein schöner Urlaub.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren schon öfters in Side Star Hotels und haben auch diesesmal die Rückreise zufrieden angetreten. Es war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch.
Horst Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine 5 Sterne
Wir haben das Hotel im Februar besucht, leider wurde uns vom Veranstalter bei unserer Buchung nicht mitgteilt ,das die Hotelanlage eine einzigr Baustelle war! were uns der Zustand mitgeteilt worden hätten wir das Hotel niemals gebucht.