Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karli (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wenn man nicht so viel laufen müsste.
Großes Hotel mit sehr vielen Urlaubern dafür aber zu wenig Fahrstühle .Animation war genial sorgten immer für gute Unterhaltung und waren sehr sehr freundlich .
Refik(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen in Österreich weiter. Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel super nettes Personal .Mega leckeres Essen ... Tolle Poolanlage ... Relax Pool , Grosser Pool , Es gibt verschiedene Pools . Guest Service , Animation ,Reception , Ganze Personal waren tip top . Strand war sehr gut .
Arndt und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geniesse den Moment im Elegance
Wir finden es sehr angenehm und zuverlaessig , freundlich und aufmerksam. Bedienung ist sehr freundlich und herzlich. Strand ist ok, ist sicher noch zu verbessern, da der Sand mittlerweile schmutzig geworden ist, durch die vielen Zigaretten die im Sand ausdrücken werden. Resutat: Wir werden auch im naechsten Jahr wieder hier buchen. Essen war sehr gut leider , weil wir zugenommen haben :)
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wellnesshotel
Super Anlage, leckeres Essen,und super SPA WELLNESS Bereich.wir kommen wieder .wir haben und sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich..
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer, einfach Türkei Side buchen
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Überwiegend deutsche Gäste, auch viele Stammgäste. Waren auch schon zum 8 . Mal da. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundlichkeit des Persoanls war top Liege -Safe waren kostenlos .
Chris -Kosta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
War mit 2 Kollegen hier, waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist gross. Geschmacklich auch sehr gut. Wenn man Probleme hat wird einem rasch geholfen. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Hotel ist gut gelegen, zum Strand ist es ca eine Minute vom Pool aus. Strand und Meer ist in diesem Abschnitt sehr sauber. İn dem Hotel sind überwiegend Familien und Paare. Über die Russen, die hier in der Mehrheit sind, kann ich mich nicht beschweren. Alles in allem…
Christian(31-35)Deutschland
War mit 2 Kollegen hier, waren sehr zufrieden
Emre und Saber(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholung Pur. perfekt so
Anlage: Gross, viele Aktivitaetsmöglichkeiten, sehr gute Ausstattung Zimmer perfekt sehr modern. Strand: sehr schöner Sandstrand, kurzer Weg zum Strand Service: sehr freundlich Essen: sehr grosse Auswahl an unterschiedlichen Gerichten
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines+der+besten+Hotels+in+Side.
Das+elegante+in+hanglage+gelegene+Tophotel+läßt+keine+Wünsche+offen. Superfreundliches+Personal+von+der+Rezeption,+über+Kellner,+bis+zur+Putzfrau. Essen+trinken+in+guter+Qualität.++++Wir+können+dieses+Hotel+weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel .Würde ich wieder buchen ..
Das Hotel ist wirklich super. Das Essen ist überall hervorragend . Sowohl am Pool als auch am Strand war toll Animation war super .Wir haben uns sicher gefühlt . Publikum war gemischt ; deutsch , hollander , rusisch österreicher , fransozen. Getraenke Qualitaet war sehr gut .. Shows waren sehr gut abends .