Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henriette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Wieder hat mich das ASTERIA 100% überzeugt
Das Asteria liegt wunderschön auf einem kleinen Hügel mit Traumblick über die Bucht von Side rüber bis Antik Side. Die Gartenanlage ist einfach klasse und mit keinem anderen Hotel vergleichbar. Der Baumbestand ist bestimmt 30-40 Jahre alt und alles ist topgeflegt und man sieht immer die fleißigen Hände. Jeden Tag in einer anderen Ecke. Ich hatte mit Halbpension gebucht, für mich völlig ausreichend, bei dem großen Angebot. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, davon viele Langzeitgäste die einige Wochen…
Dietlinde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mehr Schein als Sein !
Hotel -ist 20 jahre alt,Teppichböden im Flur und Zimmer nicht mehr aktuell. Gartenanlage sehr schön und gepflegt,sehr sehr viele Treppen vom Hotel zum Strand und zum Pool.Zimmer zur landseite sehr laut da die Zimmer an der stark befahrenen Stasse liegen-wir mussten das Zimmer tauschen ,war gar nicht einfach .Die Disko gegenüber vom Hotel ist sehr laut. Das Hotel ist sehr gross und verzwickt,gute orientierung ist notwendig,mann verläuft sich auch noch nach 10 Tagen; Ich jedenfalls-ging auch vielen ander…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub in der Türkei
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im ASTERIA buchen. Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden und kein Wunsch ist offen geblieben. Sehr freundliches Personal, super Animation mit einem genialem Abendprogramm, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage! Einfach hinfahren, Seele baumeln lassen und entspannen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie immer, ein Traum-Urlaub
Mittlerweile das 4. mal hier, das spricht Bände:-) Super Hotel mit allem was man braucht, super Zimmer, sehr gepflegt und sauber,
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wirklich alles in Ordnung !
Ein sehr gutes Hotel. Hier stimmte wirklich alles.Angefangen mit dem Personal eine wunderschöne Gartenanlage und nicht zu vergessen der schöne Sandstrand ohne Kieselsteine auch nicht am Meeressaum. Die Strandpromenade ist bis in die Altstadt von Side fertiggestellt. So etwas kenne ich von der Türkei nicht. Auch die Händler in Side haben sich gebessert und lassen einen auch mal in Ruhe. Die Altstadt ist wirklich Traumhaft. Es war ein 1a Urlaub.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Wieder Traumurlaub in ASTERIA
So wie immer sehr schöne Urlaub in Asteria!!! Super Management . Super Service , Tolle Koch Kadir , Ainmalige Animation - Katja , Mustafa , Timur , Jana , Natali und Neue Grosse Überaschung" Sonnenschein" - Liebe Grüsse an Euch alle!!! Wir haben Wunderschöne Zweistockige Familienzimmer gehabt . Das Essen einfach Spitze. Promenade ist schon fertig , neu Beach Bar ist sehr Schön . Schade nur das 2 Wochen so schnell vorbei ist !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel Asteria in Side hat uns sehr gut gefallen. Von der Ausstattung bis zum Service war alles prima. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden zu jeder Zeit wieder dort hinfahren.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Der Aussenbereich ist sehr impulsant und auch die einzelnen Bereiche im Haus sind mehr wie ansprechend! Das All inclusive Programm lässt keine Wünsche übrig und das Personal top Wir freuen uns aufs nächste Mal!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel aber nicht vor Mai
Wir waren im Herbst letzten Jahres schon mal da. Super, super. Deshalb sind wir erstmalig zum zweiten Mal im gleichen Hotel abgestiegen. Obwohl der Strand und alle Beach- und Pool Bars offen waren und es wie immer nichts zu klagen gab, war das Restaurantessen eine Klasse schlechter - geschmacklich und abwechslungsreich- gegenüber dem Herbst. Ergebnis Nicht in der Winter - Vorsaison- Da ist trotz Osterferienzuschlag alles ein bißchen einfacher. Dies wurde uns auch vom Restaurantchef bestättigt. Ansonsten immer…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erstklassiges Hotel mit erstklassigem Peronal
Das war ein toller Urlaub, von dem wir noch lange erzählen und zehren werden. Das ganze Hotel stand unter einem guten Stern. Bei dem Personal vom Service bis zur Reinigung, hatte jeder Gast das Gefühl, er wäre etwas Besonderes. Nochmals vielen Dank an das ganze Team. Es war ein wunderschöner Urlaub.