Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und sehr angenehm.
Auf jeden Fall 10 Punkte
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ohne wirkliche Makel.
Das Hotel ist so schön, dass wir im nächsten Jahr wohl wieder hinfahren werden. Gemeckert wird hier auf sehr hohem Niveau, wenn es was zum meckern gäbe.
Mahmut (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist Perfekt und weiter zum empfehlen
Super netter Personal von ersten bis zum letzten Tag , jeder wünscht wird erfüllt ,Hotel ist super schön und sehr sauber ich kann es jedem empfehlen
Gegenleistung erhalten
S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit großartigem Service
Wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub in diesem hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Stefani(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotelanlage, nettes Personal, super Essen
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, gute Getränke & Essen. Toller Strand, ordentliche, saubere Zimmer. Zwei Rutschen, für groß & klein ist gesorgt.
Joana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente mit frischem Essen und freundlichen Mitarbeitern
Sehr elegantes Hotel mit tollen Angestellten und hervorragenden Essen. Leider gab es am Strand kein Restaurant aber es waren nur paar Meter zum Outdoor Restaurant. Da wurde alles frisch a la carte vorbereitet
Jule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder wunderschön!🫶🏼
Wir sind das 2. mal jetzt hier und im August schon wieder. Es ist immer wunderschön, die Getränke und das Essen sind sehr lecker und vielfältig. Es ist immer genug Auswahl und es gibt immer mal verschiedene Themenabende. Außerdem gibt es auch mehrere A la carte Restaurants, die alle Mega sind! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich sehr Mühe. Außerdem ist die Animation sehr unterhaltsam und die Animateure sind alle gut drauf. Die Lage ist auch top und der Strandabschnitt und die…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist alles perfekt . Die Zimmer sind immer sauber und es wurde alles gereinigt wenn man wollte. Das Essen ist jeden Tag ein neues.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielseitiges Hotel mit bestem Service.
Eine wirklich schöne Anlage. Service in allen Bereichen super. Ambiente wunderbar. Essen immer vielseitig. Der perfekte Ort um abzuschalten .
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Sonniger Oktoberurlaub im Sidestar Elega.
Das Hotel bietet gutes Essen, guten Service und eine schöne große Weitläufige Anlage. Die Mitarbeiter unten am Pool sind sehr sehr nett