Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alisha(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage direkt am Strand.
Es ist ein recht großes schönes Hotel, welche durch verschiedene Angebote und die Akteure immer für gute Stimmung sorgt. Man kann seinen Abend bunt gestalten entweder mit Angeboten vom Hotel, wie zum Beispiel Bingo, Karaoke oder Tanzen oder man geht am Strand entlang und in die Stadt shoppen.
Simone(56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend, viele einladende Bars, sehr grosses Restaurant und die Lage ist einfach top. Für gehbehinderte Menschen nicht unbedingt zu empfehlen, da die Wege doch sehr lang sind und viele Stufen zu überwinden sind. Immer lange Wartezeiten an den Fahrstühlen. Für ein 5* Sterne Hotel gibt es noch etwas Luft nach oben......auch was die Sauberkeit betrifft.
Dirk(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Ein großes, aber noch überschaubares Hotel. Wenn man sich eingefuxt hat sind die Wege gut zu meistern. Viele ruhige Ecken für den Rückzug, angenehm.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Ob Action oder Ruhe. Für jeden ist etwas dabei
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
10 Tage im Winter für perfekte Erholung
Unser dritter Urlaub im Side Star Elegegance und wir kommen wieder. Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Man keinen seinen Urlaub hier richtig genießen.
Erich(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel indem wie je gewesen sind
Das Hotel ist der Hammer Zu jeder Zeit waren wir willkommen und hatten eine Menge spass. Wir kommen gerne immer wieder !!
Justine und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katzenfreundliche Hotelanlage, wir kommen wieder!
Im Side Star Elegance bleiben keine Wünsche offen. Gepflegte Hotelanlage und freundliche Mitarbeiter. Katzenfreunde kommen hier auf ihre Kosten. Derya von der Gästebetreuung kümmert sich hervorragend um die Katzen auf dem Hotelgelände. Das ist für uns auch einer der Hauptgründe, warum wir das dritte Mal hier waren und nächstes Jahr auch wiederkommen werden. Die negativen Bewertungen des Hotels sind für uns absolut nicht nachvollziehbar, denn für uns ist es wunderbar im Side Star Elegance und es ist unser…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und Abwechslung
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich bin niemand der gerne an Orte zweimal kommt außer sie haben mich so überzeugt wie dieses
Murat(31-35)Deutschland
Angenehmer Strandurlaub
Unterkunft wie beschrieben. Das was versprochen wird, hat man eingehalten. Service aufmerksam, bei Beschwerden oder extra Wünschen wird man ernstgenommen. Bei längerem Aufenthalt kann man auch mal die Hausschuhe wechseln, hat leider nicht ganz geklappt. Generell muss man was Bademantel und Handtücher angeht, extra nachfragen und Umtausch erbitten. Denke aber aus Klima Gründen auch verständlich das nicht jeden Tag ein Wechsel der Bade/Handtücher stattfinden kann.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das freundliche Personal hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht.
Wir haben schon 22 x im Elegance unseren Urlaub genossen und kommen immer wieder auch mit Freunden.