Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hammer geiler Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl die poolanlage als auch der strand sehr sauber und schön. Zimmer auch sehr schön. Der Service ist nicht zu übertreffen. Der Hotelmanager İsmail Erdemir kümmert sich sogar Persönlich um einen, falls etwas anliegt.
Nadine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr schöne, großzügige Anlage mit weitläufigem Swimmingpool mit ausreichend Sonnenliegen und nahegelegenem Strand mit hoteleigenem Shuttle. Leckeres Restaurant, auch am Pool und Strand.
Joerg Manuela Lina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Resort , abseits vom üblichen Side Stress ;)
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügen Außenanlage mit viel Grün , Hängematten und Schaukeln zu verweilen . Im Seitenbereich ist ein großer Kids Club , der jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Die gesamte Anlage ist schön abgetrennt durch eine natürliche Düne zum Strand. Kurz hinter der Düne gehts zum weitläufigen sandigen Strand mit Strandbar , Liegen Animation und WC , natürliche fährt auch , für nicht mehr so mobile Leute , ein Shuttle zum Strand.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Strand sind super.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub mit Hotel am Meer.
Das Hotel hat einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht sehr sauber Personal war sehr freundlich und es liegt direkt am Meer ca. 5 bis 6 Minuten Fußmarsch durch die Anlage.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Side Star immer wieder gerne - wir kommen wieder
Super schönes Hotel, tolle grosszügige Anlage, gute Erreichbarkeit vom Flughafen Antalya. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und darauf bedacht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Überwiegend deutsche Urlauber.
Hassan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel super 1a
Ich bin Gast von Side Star Hotel ich bin sehr zufrieden mit allem sind sehr Hast freundliche , Sehr Nett Personal Kinder freundlichen ,Das Essen 1a der kompletten Anlage sehr sauber ich werde jeden empfehlen und ich werde Nächte Jahre normal besuchen und dort Mit meine Famiele Urlaub machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannter urlaub alleine
Sehr schöne gartenanlage. Ansprechend gestaltete zimmer. Preis leistung war super. Es war sehr ruhig da viel rentner anwesend...gott sei dank, ich hab die ruhe sehr genossen.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein preiswertes, bestens geführtes Hotel
Das Side Star Resort hat einen exzellenten Service, wo am Empfang Herr Tezcan K. wegen seiner guten Deutschkenntnisse und seiner Freundlichkeit mir besonders positiv aufgefallen ist, aber leider in seiner Kompetenz beim Zimmerwunsch stark eingeschränkt war, da der Chef der Rezeption, überhaupt kein Team-Player, letztendlich bei den Zimmer entscheidet. Die Freundlichkeit setzt sich beim ganzen Personal fort, die Küche ist hervorragend wie auch die Sauberkeit im ganzen Haus.
Nellja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr enttäuscht
Das Hotel bleibt uns in schlechter Erinnerung. Wir sind auf Grund einer Empfehlung dort hingereißt und waren sowohl über die Höhe Zahl der Gäste, die Qualität des Essens, das Zimmer und die Sauberkeit entsetzt. Wir haben uns darauf gefreut einen schönen Strandurlaub als Familie gefreut und sind mit Magen Darm Virus mit Krankenhausaufenthalt in der Türkei und dann nochmal in Deutschland mehr als enttäuscht. Wir sind bereits das dritte Mal in der Türkei und ein so schlechtes Hotel ist uns bisher nicht begegnet.…