Özgür(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen und ich fand es super. Schön geräumige Lobby mit bequemen Sesseln und an Spieltagen kann man hier auch Fußball schauen. Weiter mit den schönen Zimmern die sehr sauber sind und mit schönem Blakon ausgestattet sind, die milchige Scheibe von dem Geländer bietet auch genügend Privatsphäre. Der Poolbereich bietet genügend Liegen an und an der Bar am Pool kann man sich jederzeit hinsetzen und zu Musik etwas trinken, morgens, mittags und auch abends. Der Strand ist ca 6…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage, wir waren nun schon mehrmals hier. Das macht man nur, wenn man mit allem und zwar allem zufrieden ist.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal
Die Angestellten sind sehr freundlich Die Jungs vom Fototeam sind super nett und die Bilder sind sehr schön und in super Qualität Das Shooting lohnt sich aufjedenfall
12.05. - 10.07.262 ERW
Elma(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zu empfehlen
Sehr sauber, Personal hilfsbereit, Küche sehr gut, interessante Animation, gute Ausflugsmöglichkeiten, Angebote
Norman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Wir kennen das Hotel als Stammgäste sehr gut. Was uns diesmal besonders aufgefallen ist, es sind dringende Renovierungsarbeiten erforderlich.
Nejo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super
Sehr nettes Personal, super Service, leckere Küche. Definitiv empfehlenswert. Die Anlage ist für Familien, Pärchen und Singles geeignet.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hammer geiler Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl die poolanlage als auch der strand sehr sauber und schön. Zimmer auch sehr schön. Der Service ist nicht zu übertreffen. Der Hotelmanager İsmail Erdemir kümmert sich sogar Persönlich um einen, falls etwas anliegt.
Nadine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr schöne, großzügige Anlage mit weitläufigem Swimmingpool mit ausreichend Sonnenliegen und nahegelegenem Strand mit hoteleigenem Shuttle. Leckeres Restaurant, auch am Pool und Strand.
Joerg Manuela Lina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Resort , abseits vom üblichen Side Stress ;)
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügen Außenanlage mit viel Grün , Hängematten und Schaukeln zu verweilen . Im Seitenbereich ist ein großer Kids Club , der jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Die gesamte Anlage ist schön abgetrennt durch eine natürliche Düne zum Strand. Kurz hinter der Düne gehts zum weitläufigen sandigen Strand mit Strandbar , Liegen Animation und WC , natürliche fährt auch , für nicht mehr so mobile Leute , ein Shuttle zum Strand.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Strand sind super.