Wir waren im Oktober für eine Woche dort. Freude hatten uns dieses Hotel empfohlen. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen und Service es stimmte alles. Allerdings ist das Hotel ein bisschen in der Pampa. Die umliegendenden Bazare sind leider nicht so toll. Aber dafür hält der Bus direkt vor dem Hotel. Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht und wir kommen sicher wieder.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde auf Wunsch vom Personal gereinigt, der Strand war sehr nah am Hotel. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl und das Personal ist sehr nett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub... mit kleinen Abstrichen
Ich war zum 12. Mal in diesem Hotel. Wie immer war es sehr schön. Allerdings habe ich in den einzelnen Kategorien auch ein paar Verbessungsvorschläge zu machen.
Rundum-sorglos-Paket im tollen Wohlfühlambiente
Wir waren sehr überrascht von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals im Resort. Wir haben diesbezüglich tatsächlich nichts zu beanstanden. Das Essen war überwältigend. Ein so umfangreiches Frühstücks- und Abendbüffet haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. Da wir uns für einen All-Inclusive Aufenthalt entschieden haben, hat es uns natürlich gefreut, das auch alkoholische Getränke wir Gin-Tonic inklusive waren. Langweile ist keine aufgekommen, da es täglich ein tolles Animationsprogramm gab, welches…
Obwohl wir erst über Weihnachten bzw. Silvester im RESORT waren, hat es uns schon wieder hier hingezogen. Und das als Kölner! O H N E Karneval! Und wir haben es wieder nicht bereut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser 2. Zu Hause im Side Star Resort
Wir sind mit 5 Personen am 19.02.17 gegen Mittag angereist. Da wir Stammgäste sind wurden wir sehr herzlich begrüßt. Für uns ist es immer wieder wie ein 2. Zu Hause. Das Essen die Zimmer und das ganze Team sind wie jedes Jahr einfach Klasse. Jeden Abend findet ein anderes Programm statt.
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und umfangreichem Angebot. Hoher Stammgastanteil und sehr durchmischt. Super freundliches Personal, Hohes Maß an Sauberkeit und Service. Wir waren mit zwei Kindern und meiner Mutter dort und haben uns rundum wohlgefühlt! Familienzimmer sind waren wirklich klasse! Das Buffet war reichlich und sehr abwechslungreich, die Minibar stets gut gefüllt und kostenlos. Für die Kinder gab es ein extra Buffet. Strandhandtücher wurden täglich gewechselt! Wir haben…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider völlig überbewertetes Hotel
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel deklariert, hat aber real maximal 3,5-4 Sterne verdient. Da wir bereits 18 mal in der Türkei waren, können wir das ganz gut beurteilen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Abendshows waren spitze. Personal sehr freundlich.
Service an den Bars könnte besser sein. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich.
Die Zimmer Richtung Tui Nachbarhotel sind bis 24 Uhr einem enormen Geräuschpegel ausgesetzt.
Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub.
Trotz der kleinen Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt.