Sehr schönes Überschaubares Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt mit kurzen Wegen. Der Service ist an allen Stellen sehr zuvorkommend . Die Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit.
Das Animationsteam war wirklich sehr aktiv, und wir hatten beim Volleyball am Strand jede Menge Spaß. Besonders Frau İlayda kümmert sich hervorragend um die Gäste und sorgt dafür, dass jeder eine schöne Zeit hat. Die Abendshows waren völlig ausreichend und sehr unterhaltsam. Auch das Aqua Zumba war großartig – ich habe jeden Tag daran teilgenommen; man hat Spaß und bleibt gleichzeitig fit. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam und besonders an Frau İlayda für den tollen Urlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Man merkt hier das Engagement der Mitarbeiter und des Managements zum Wohlergehen der Gäste.
wieder ein erholsamer Urlaub in unserem Stammhotel
Wir sind Stammkunden, es gefällt das weitläufige Gelände, die Lage, der breite Strand, die Sauberkeit und Gepflegtheit der Außenanlagen, der Service, das Essen, die Leistung der Küche und die Getränke, die gefüllte Minibar, das nette Personal...
Bei der Zimmerreinigung und Zimmerbestückung war dieses Mal etwas der Wurm drin.
Insgesamt wieder ein erholsamer Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Side Star Resort
Wir waren vom 17.8.2025 bis 29.8.2025 zum 12ten mal im Side Star Resort.
Wir sind absolut begeistert vom ganzen Ambiente. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen aber dennoch komfortabel. Die Poolbar bietet für jeden Geschmack das richtige.