Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist schon etwas älter aber in allen Belangen auf einem hohen Niveau. Die Zimmer sind sauber und sehr ruhig. Man findet an jeder Ecke etwas zu essen oder trinken. Die Getränkemarken sind bekannt, also kein No Name. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt. Sehr Empfehlenswert sind ist der Bingo-Abend mit anschließender Livemusik. Jeder Angestellte ist bemüht, dass der Urlaub entspannt wird und ist.
sara(14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
ja, ich liebe es
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Da wir schon 10 mal in der Türkei waren und nie im selben Hotel,sind wir von diesen enttäuscht 😞. Im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren,ist dieses aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Animation schlecht,Abendprogramme langweilig ,nix los.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Side Star Resort! Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet einen exzellenten Service. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – besonders das Buffet am Abend war ein Highlight. Die Zimmer sind modern, geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Der Strand ist nah, sauber und ideal zum Entspannen. Auch das Animationsprogramm war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Insgesamt ein…
ATC(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Hotelwahl
Gepflegte Hotelanlage, sicher in der Hauptsaison nicht annähernd so ruhig und erholsam wie in der Nebensaison.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel für Jugendgruppen, kein Familienurlaub
Ein lautes, großes Hotel, beim Essen ungemütlich, wenig Ruhe….. für Jugendgruppen durchaus zu empfehlen, wir als Familie fühlten uns nicht wohl. Für uns war bei der Buchung der Preis ausschlaggebend, beim nächsten Mal würden wir andere Prioritäten setzen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Sauberes, gepflegtes etwas älteres Hotel, tolle Anlage mit nur wenigen Minuten zum Strand, durch den schönen und top gepflegten Garten zu erreichen. Alternativ fährt aber auch ein Shuttle.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel , bereis zum 5 mal hier im Hotel ,toller Strand , sehr guter Service , sauber , tolle poolbar und beachbar, schöne Zimmer
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familie Urlaub der am Ende zu kurz war.
Ein Hotel was bisschen in die Jahre gekommen ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ist immer bemüht alles sauber zuhalten.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer aber sehr touristischer Familienurlaub
Gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, sehr sauber (Speisesäle, Zimmer, Pool, Meer), freundliches und aufmerksames Personal, großer Versuch viel Abwechslung zu bieten (Aktivitäten/ Abendprogramm)