Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Traumhafte Lage
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war jeden Tag frisch, lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders begeistert hat uns das Personal: immer freundlich, sehr aufmerksam und unglaublich herzlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Anja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Würde weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr sauber und gepflegt.Hüseiyn Kapici ist sehr freundlich und hilfsbereit .Sehr schönes Zimmer und Rollstuhlgängig
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Okkes ist der beste 👍🏼
Das Hotel ist sauber und es wird sich um alles gekümmert. Es liegt Strandnah, man kommt zu Fuß oder durch einen Fahrdienst dort hin.
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der beste Ort zum Urlaub machen
Ein großes Resort, mit unglaublich netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Einem außerordentlich kompetentem und freundlichen Manager.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel mit Wiederkehren und zufrieden Gästen
Schönes Hotel... Perfektes Essen . Sehr nettes und aufmerksames Personal.... Freue mich jedes Jahr auf meinen Urlaub hier. Ein Hotel mit absolutem Wunsch wiederzukommen.
Florence Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Hotel mit ungewöhnlicher, idyllischer Parkanlage und Büfett, welches keine Wünsche offen lässt
Das Hotel verfügt neben den üblichen Vorzügen (tolles Zimmer, reichhaltiges Büfett etc.) im Gegensatz zu anderen Hotels in der Region über ein sehr großes Areal, welches außergewöhnlich gestaltet ist. Neben dem obligatorischen Strandabschnitt, Tennisplätzen, dem Poolbereich etc, verfügt es über eine großzügige, angenehm verwinkelte Parkanlage, welche in kleine, tolle Oasen unterteilt ist. Hier hinter blühenden Sträuchern ein abgelegener Bereich mit 3 Hängematten, dort am Hang eine separate Ruhewiese (mit…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war gut eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man braucht – bequeme Betten, ausreichend Platz und eine ruhige Atmosphäre. Besonders positiv überrascht war ich vom reichhaltigen Mittagsbuffet: frische Produkte, große Auswahl und sogar live cooking.
Kora(14-18)Deutschland
Bestes Hotel in Manavgat
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Side Star Resort! Das Hotel ist sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders die entspannte Atmosphäre und der schöne Poolbereich haben uns sehr gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!Die Animationgruppe war sehr Interessant und Nett.Wassergymnastik und Wasservoleyball Ceren waren sehr spaßig und spannend.
Miriam(41-45)Deutschland
Sonnige Herbstferien
Tolles Hotel in toller Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Mehmet. Die Anlage ist weitläufig und man findet seine Ruhe, wenn man sie sucht. Die Kinder waren durch die Animateure super toll betreut. Besonders Enes hat sich viel Zeit für die Kinder genommen. Alles in allem ein top Hotel, in dem wir sicher nicht das letzte Mal waren.
Silke(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schöner Strand, gutes Essen, sehr nette, freundliche Mitarbeiter, leckere Cocktails…wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten