Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Side Star Resort war sehr erfreulich.
Wieder ein rundum gelungener Urlaub wir kommen immer wieder ins Side Star Resort! Wir haben unseren Aufenthalt im Side Star Resort sehr genossen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen war durchweg ausgezeichnet – eine riesige Auswahl an lokalen und europäischen Gerichten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles war frisch zubereitet und geschmacklich top dank an Ahmet den Chefkoch. Für das allgemeine Wohlbefinden sorgt Herr Ismail der stets freundlich und aufmerksam dafür sorgt, dass es den Gästen an…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zur Weiterempfehlung
Schönes Hotel und super Anlage. Hell und modern eingerichtet. Viele Angebote für Entspannung und Erholung, sowie verschiedene Aktivitäten.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung im Mai mit Wiederholungsgefahr
Schönes Sporthotel welches auch zum entspannen einlädt Animation war kaum anwesend für Gäste, Persönliche Ansprache zum animieren der Gäste für die Animationen fehlten. Man musste täglich aufs Board schauen wo was ist.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Familienhotel zum weiterempfehlen
Gutes Familienhotel, geschätzt 40% Engländer, 20% Deutsche und der Rest Holländer, Osteuropäisch und Rest der Welt. Saubere Anlage und schöner Pool, es passt einfach.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfektes Hotel, wir kommen wieder☀️
Wir kommen seit Jahren und möchten auch in kein anderes Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service in der Türkei
Wunderschönes Hotel mit einer großen tollen Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und meeeega lecker. Absolut empfehlenswert. Bestes Hotel der Türkei
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in der Türkei
Sehr Familienfreundlich, sauber, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.
Fabienne und inaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Traum für jeden Gast
Es hat uns alles gefallen.Auch das gemischte Puplikum.Und nicht nur Rentner sondern in allen Altersgruppen und aus allen Ländern waren Gäste vertreten
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rund um gelungenes hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ich bin sehr gerne hier, für mich ist es 2 mal im Jahr wie nach Hause kommen. Hier ist jeder sehr freundlich sie sind alle sehr zuvorkommend.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Side Star Resort immer Side Star Resort
Das Side Star Resort ist ein sehr schönes Hotel im Herzen von Gündogdu. Der Empfang aller Gäste ist jedes Mal sehr freundlich und familiär.