Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder alles top
War alles sehr sehr schön ich bin sehr zufrieden 🌞🍺🥳 möchte wieder gerne kommen .Aber war leider ein aber 70% deutsche stam Kunden welche leider können andere nazionaliteten abmachen,,,🥶
Sidestar Hotel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sidestar ressort
Wir hatten eine Woche in Sidestar verbracht. Natürlich hat jeder Hotel seine Vor und Nachteile. Ich hoffe ich könnte hiermit vielleicht weiterhelfen um zu erkennen was einem in Urlaub wichtig ist. Hotel Anlage ist in einem rustikale Look. Zimmergröser für drei Personen war ok. Sauberkeit dafür ist Top. Das Essen auch super lecker ich denke für jeden was dabei. Personal in Restaurant ist Nett, nur leider nicht alle,  ich denke da liegt noch Potenzial nach oben. Personal an der Bar könnte auch wenigstens lächeln,…
Alwina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen...
Sehr zu empfehlen. Egal ob mit Familie oder Pärchen auch Single. Hier ist alles dabei. Für Kinder ein Wasserspielplatz, Rutschen und ein überdachter Pool. Für Erwachsene gibt es Ruhezonen und ein tollen Strand, mit einer sehr gut ausgestatteter Strandbar. Das Essen ist überall lecker und vielseitig. Das Personal ist freundlich und schnell. Da wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, hat uns unser Stammkellner Ibo erkannt. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Und am letzten Abend hat er uns…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familien Urlaub
Super schönes Hotel, wir kommen bereits zum 8 Mal . Sehr zu empfehlen. Super Lage, sauber und extrem Gutes Essen. Schöne Poolanlage und schöner Strand inkl. Strandbar.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Super Haus, stimmt alles! Kellner top Zimmer sauber Essen gut Strand schön Strandbar super Lobby gut Reception top Saule an der Reception optimal
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiär geführtes Hotel mit super Service
Schöne Hotelanlage etwas außerhalb von Side, tolles Angebot an Speisen und Getränken, herzliche und familiäre Atmosphäre!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel, wo wir immer wieder gern s
Wir sind schon oft hier gewesen und sind immer wieder begeistert. Die Qualität ist immer gleichbleibend auf sehr hohem Niveau und alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Besonders die Restaurants und das Strandrestaurant, Oberkellner Bülent sowie Chefkoch Ahmed sind einfach Spitze.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel 10/10
super tolles Hotel komme immer gerne her, der Pool ist immer sauber und an der Poolbar gibt es viele Cocktails. Auch für jüngere Leute sehr geeignet, da man innerhalb von 10min am Basar shoppen gehen kann und auch mit den Animationsleuten zusammen zum Club gehen kann.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter. Immer wieder gerne!
Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit da. Dieses Jahr war das Wetter nicht so gut,aber dennoch gibt es genügend Dinge,die man machen kann. Der Bazar ist hier gleich um die Ecke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Der Strand mit der Strandbar sind wunderschön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Alles in Allem ist sehr schön.
Gegenleistung erhalten