Hallo Türkei-Fans, oder die, die es werden möchten. Ich möchte meine Erfahrungen mit dem Hotel: „Side Star Resort“ (SSR) teilen.
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal vor Ort. Es ist für uns, als kommt man nach Hause.
Als kurze Einleitung: Das Side Star Resort liegt am Anfang der Side-Region und ist mit dem Transfer in ca. 45 Minuten erreichbar. Eine klare Empfehlung spreche ich für einen Privattransfer aus. Wir sind mit Vural sehr zufrieden. Preislich liegt es für ein 5-Sterne-Hotel in etwa im mittleren Bereich.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel in Ordnung, Gefälschte Bewertungen
Das Hotel ist in Jahre gekommen. Alles ist sauber und ordentlich das Personal sehr freundlich.
Das Essen ist reichhaltig, allerdings zu geschmacksneutral.
Was jedoch wirklich nicht geht, ist das die Animateure zu den Gästen an den Tisch kommen und sie bitten, hier bei Holiday Check Bewertungen am Handy des Gastes durchführen zu dürfen.
Das erklärt dann auch die hohen Bewertungen zu einem deutlich günstigeren Preis.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War sehr hektisch und zu unruhig
Zu viel Hektik, Service ist gut. ABER zu viel Unruhe, Personal teilweise sehr bemüht aber die Katzen auf den Tischen und im Speisebereich geht gar nicht
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Bade und Relax Urlaub
Zimmer immer sehr sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist immer etwas dabei was man Essen kann . Im großen und ganzen sehr zufrieden!!!
Wir haben uns wohlgefühlt. Kleine Abstriche gibt es immer, oft auch nur subjektiv. Die Lobbybar ist sehr klein. Gäste benutzten deshalb die Abgrenzungen zum Sitzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Familienurlaub
Die Anlage war sehr schön bepflanzt und das hotel sehr schön gebaut auch mit meerblick alles sehr schön. Das Personal wae sehr zuvorkommend und alle sehr freundlich und bemüht deutsch mut uns zu sprechen
Kurzurlaub mit gutem Essen und Laut im Zimmer Leis
Also Essen war Top, Service eigentlich fast immer gut, Animation war zwar angegeben und es waren auch welche da, aber die haben sich nur um ihren täglichen Aktionsplan gekümmert, aber nicht direkt um die Gäste, also animiert wurde dort keiner. Unser Zimmer war halt auch sehr lau, da wir direkt am Treppenhaus und am Eingangsbereich lagen.
Schönes Sporthotel welches auch zum entspannen einlädt
Animation war kaum anwesend für Gäste,
Persönliche Ansprache zum animieren der Gäste für die Animationen fehlten.
Man musste täglich aufs Board schauen wo was ist.