Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfektes Hotel, wir kommen wieder☀️
Wir kommen seit Jahren und möchten auch in kein anderes Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service in der Türkei
Wunderschönes Hotel mit einer großen tollen Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und meeeega lecker. Absolut empfehlenswert. Bestes Hotel der Türkei
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in der Türkei
Sehr Familienfreundlich, sauber, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.
12.05. - 10.07.262 ERW
Fabienne und inaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Traum für jeden Gast
Es hat uns alles gefallen.Auch das gemischte Puplikum.Und nicht nur Rentner sondern in allen Altersgruppen und aus allen Ländern waren Gäste vertreten
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rund um gelungenes hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ich bin sehr gerne hier, für mich ist es 2 mal im Jahr wie nach Hause kommen. Hier ist jeder sehr freundlich sie sind alle sehr zuvorkommend.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Side Star Resort immer Side Star Resort
Das Side Star Resort ist ein sehr schönes Hotel im Herzen von Gündogdu. Der Empfang aller Gäste ist jedes Mal sehr freundlich und familiär.
Andre und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super entspannender Urlaub in toller Anlage
Große weitläufige Hotelanlage, die in einem sehr schönen, grünen Gartenbereich liegt. In diesem sind Ruhezonen, wo man mit einem sensationellen Blick aufs Meer chillen konnte. Der Strand ist über einen kurzen sehr schönen Weg (ca. 3 Minuten) zu erreichen. Der Strand ist sauber, freie Liegen bis mittags kein Problem. Am Pool wurde wie überall reserviert, aber in unserer zweiten Ferienwoche bekamen wir selbst um 9.00 Uhr noch Liegen. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Weiter…
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, mit einer gepflegten Grünanlage. Vom Hotel aus kommt man gut zum Bazar oder mit dem Bus unkompliziert nach Manavgat oder Side
Karstenj(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!! Wir kommen gerne wieder!!!
Super schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal! Sehr leckeres Essen. Absolut empfehlenswert!! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!!
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5sterne
Zwar in die jahre gekommen aber das sollte das Hotel nicht runtermachen. Das personal ist mega nett sehr viele aktivitäten die zimmer sind sehr sauber wir stammen einer russischen familie also wenn ich sage sie sind sauber meine ich das. Es gibts immer etwas zu essen das essen ist 1a wirklich einfach kur keine beschwerden auser der masseur der massage angebote anbietet hackt sehr oft an einem rum.