Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bertram(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wundervolle Zeit im Side Star Hotel Resort
Die Mitarbeiter des Hotels sind einfach fantastisch! Jeder war freundlich, hilfsbereit und immer bereit, ein Lächeln zu schenken. Ihr Engagement hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Hotel liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Meer entfernt, was ideal für Strandliebhaber ist. Der Zugang zum Strand ist bequem, und die Umgebung ist einfach traumhaft. Die Gartenanlage ist ein weiteres Highlight! Wunderschön angelegte Grünflächen, blühende Pflanzen und schattige Plätze laden zum Entspannen ein. Es ist der…
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
immer wieder gerne
Super Familiär, super liebe leute hier gerne wieder. Aufmerksames Personal tolle Lage.super Strand abschschnitt. Und Tennisplätze sind vorhanden.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes, ruhiges Hotel. Perfekt für Familien
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Wir kommen jedes Jahr hier hin. Mein Mann war von Jugendlich an schon in dem Hotel. (Da hieß es noch anders, Besitzer seitdem gleich) Wir können es nur empfehlen. Essen ist top, der Service perfekt! Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Gegenleistung erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder sehr gerne
Super Hotel, sehr leckeres Essen, unglaublich nettes Personal. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder super wohl hier. Ein bisschen wie in der Türkei nach Hause kommen. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier.
Steffen und Anett (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder ! Tolles Hotel.
Wiederholungstäter zum 5x und kommen gerne wieder. Tolles Hotel,gutes Essen und ein freundliches Personal. Das einzige was ich bemängeln muss, die Animation war sehr schlecht!
Oliver Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und aufmerksamer Manager
Wir waren dieses Jahr nicht ohne Grund zum fünften Mal in dem Hotel und werden auch ein sechstes Mal einkehren. Über Jahre hält das Side Star Resort seine hohe Qualität. Ich selber kann nicht verstehen, warum viele der Meinung sind, dass das Hotel im Gesamten an der Qualität nachlässt. Ich für meinen Teil kann das überhaupt nicht bestätigen. Anzumerken ist vielleicht noch, dass seit letztem Jahr auch Import Getränke inklusive sind. Sprich: Getränke Qualität ist nun deutlich besser!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Türkei über Holidaycheck jederzeit wieder
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Von der An- bis zur Abreise und natürlich dem Aufenthalt im Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Alles wurde online gebucht und lief reibungslos. Nächstes Jahr wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abermals ein wunderschöner Urlaub, der schon Lust auf den nächsten gemacht hat !!!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel! Der weitläufige Strand nebst Strandbar sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Und auf dem Rückweg vom Strand lohnt sich dann ein kurzer Schwenk zur Poolbar.
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Hotelanlage mit mehreren Häusern etwa 250m vom Strand entfernt. Kommen mit meiner Familie seit mehreren Jahren her, es ist immer super toll.
Esma ve Ümit(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Herzliches Hotel, mit tollem Service. Super Essen. Wir Danken dem Chefkoch Ahmet D. Große Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Schöner Strandabschnitt, Fahrservice mit E-Mobil zum Strand runter, wenn man nicht laufen möchte. :) Der Manager Ismail E. ist gefühlt überall unterwegs und schaut nach dem Rechten. Aber davon abgesehen sind die Mitarbeiter alle freundlich und sehr bemüht. Auch bei großem Andrang.