Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder schöne Tage verlebt
Nettes freundliches Personal, Zimmer sind gut eingerichtet, Duschbad, Lotion, Shampoo, Fön im Bad vorhanden. Essen ist super. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Poolbar und Strandbar sind sehr gut. Kommen schon mehrere Jahre hierher und nächstes Jahr wieder
Becci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Super Animateure im Mini Club (Muhamed, Berit, Ilayda) und ein tolles und abwechslungsreiches Angebot (insbesondere das Bastelangebot), tolles Personal, gute Getränkeauswahl mit ordentlichen Getränken Negativ war nur, dass morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, und diese nicht durch das Personal weggenommen worden sind. Ansonsten hatten wir einen traumhaften Urlaub.
Christa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, Hüseyin Kapici ist super
Hüseyin Kapici ist ein super Manager, freuen uns schon auf September, um in dieses Hotel zu kommen, sehr zu empfehlen..
Matthäus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal im Side Star Resort. Das Hotel ist sehr sauber und für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder!!!
So wie es sein soll (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit maximaler Erholung
Das Hotel ist nicht Top Modern und alles nahelneu. Aber es wird sich um den Bestand gekümmert und es macht alles einen guten bis sehr guten Eindruck. Wenn man etwas finden möchte schafft man das natürlich. Aber wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die sehr große Auswahl beim Essen und die stets freundlichen und flotten Servicekräft.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlung für schöne, sehr gepflegte Hotelanlage
Hier verbrachten wir eine erholsame und angenehme Auszeit vom Winter. Besonders gefallen hat uns an dieser schön gestalteten, gepflegten Hotelanlage die Vielfalt des Angebots mit Sinn fürs Detail (z.B. stabiles freies Wifi überall, kostenloser Zimmersafe, Bademäntel, echtes Vollkornbrot, Heizstrahler über Wartebänken für Busse im Freien uvm.), das Hygienekonzept und die Sauberkeit, Barrierefreiheit sowie der weitläufige Garten als unmittelbarer Zugang zu Strand und Meer. Deshalb empfehlen wir das Sidestar Resort…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden sehr gerne wiederkommen. Perfekt.
Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Stammgästen zu denen wir mittlerweile auch gehören. Sehr weitläufige Anlage mit großer Ruhezone und sehr schönen Meerblick. Strandliegen sind großflächig überdacht und man bekommt auch immer einen Platz.
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren mit der Familie da. Das Hotel ist superschön und man fühlt sich willkommen. Trotz der recht hohen Gästeanzahl ist es familiär und persönlich. Das gesamte Team ist bemüht, einem den Urlaub schön und entspannt zu gestalten. Vielen Dank für Alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub
Sehr schönes Hotel, klasse Essen. Gute Animation (Danke Halil).:Anlage sehr sauber, Essen Auswahl mehr als ausreichend.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wirklich super Hotel in dem wir nicht das letzte mal waren
Wir hatten leider einen kleinen Unfall, ein Arzt war sofort zur Stelle und eine Fahrt zum Krankenhaus und zurück ohne Probleme organisiert