Sehr gutes Essen mit freundlichem Personal. Selbst im Dezember ein gutes Abendprogramm für Abwechslung. Strand leider etwas entfernt. Innenstadt für Ausflüge gut mit dem Bus erreichbar.
Von Ankunft bis Abreise war das SideStar Resort ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Ausschließlich zuvorkommende und nette Mitarbeiter, kurz zusammengefasst: Es passt hier einfach Alles!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Personal war nett, meistens alles sauber. Es wäre aber besser gewesen, wenn es mehr Aktivitäten und Musik gäbe. In den Zimnmern wurden manche Stellen nicht geputzt, aber sonst sahen die Zimmer top aus. Klimaanlage war ab und zu viel zu kalt auch wenn man die wärmer gestellt hat.
Als Urlauber gekommen und als Freunde gegangen! Se
Wir haben kürzlich einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel zum ersten mal verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht positiv überrascht, angefangen beim Essen, das wirklich hervorragend war. Das Buffet bot eine große Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet und geschmacklich auf hohem Niveau waren. Besonders hervorzuheben sind die lokalen Spezialitäten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden.
Es wurden auch immer an verschiedenen Abenden verschiedene…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Personal, Essen ist Tip Top kann man nicht meckern. Service ist auch Mega!
Der Service Manager Hūsseyin ist super
Und Koch Chef Achmet auch Klasse.
Großes Lob
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal
Side star hotel haben wir 8 mal besucht und immer zufrieden..Hotel ist sehr schön und immer sauber, freundliche Personal..Gutes Essen,Saubere Zimmer mit Balkon..Wunderbar Strand..
Badezimmer mit alles das man braucht, Shampoo, Body Lotion, Duschgel, und genug Badetücher..Klimaanlage ..
Ales war sehr gut..Wir kommen wieder..
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima Urlaub
Prima Hotel, tolle Lage, super Personal!
Wir sind schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel und genießen unseren Urlaub hier. Kommen jedes Jahr gerne wieder!!!
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel, Service hat leider etwas nach gelassen. Wir sind um 8 Uhr angekommen und mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Zwei Einzelbetten fanden wir auch nicht so schön.