Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kalle (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Sehr sauber ,Essen gut,Animation sehr gut.. Sehr gutes Publikum Pool Top,man fühlt sich sehr wohl👍 Essen sehr große Auswahl.. Getränke alle original Wetter wie immer Spitze, 🌞🌞🌞
Serkan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert vor allem der Strand
Personal sehr freundlich.Hotel ist sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut. Einzige negative das Pool ist sehr warm und klein für so viele Gäste
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anlage schön. Service Katastrophe !!!
Das Hotel besitzt eine schöne grüne und weitläufige Gartenanlage. Für Kinder gibt es einen Wasserspielplatz, Trampolin (sind aber schon sehr in die Jahre gekommen, und müssten mal erneuert werden)Schaukeln, Rutschen etc.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Meine Erwartung 5* Hotel Türkei entspricht 4* Spanien. Das wurde aber locker übertroffen, ich würde sagen 4,5* Spanien hatte dieses Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit vom Personal, Baulicher Zustand, Auswahl und Qualität vom Essen....ich hab keinen Punkt an dem man abstriche machen könnte. Es ist ein ganzes Stück zu laufen bis zum Strand, dass sah bei Maps näher aus, aber dafür das breiteste Stück Strand von ganz Side, genügend kostenlose Liegen und dIe Strandbar (mit Hotel-WLAN) in wenigen Schritten zu erreichen.…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Stammgast seit ca 17 Jahren, immer wieder
In diesem Hotel stimmt alles ,von Essen ,welches sehr schmackhaft und abwechslungsreich ist, bis zum Service und Sauberkeit Sehr gepflegte Anlage sowie Poollandschaft
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Vor allem der Weg zum Strand und der Ausblick aufs Meer ist empfehlenswert. Der Service und die Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wie immer super schön. Alles zufriedenstellend. Essen super gut. Waren zum 3 x hier. Es ist wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter super freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Taten sagen mehr als Worte
Dies war mein 23. Aufenthalt in diesem schönen Hotel und nicht mein letzter. Für uns passt hier einfach alles. Sauber, sehr freundlich, hilfsbereit und ein traumhaft leckeres Essen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Allerdings ist die Animation eher dürftig, die Animateure sind zwar alle nett, machen aber wenig „Stimmung“. Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Service war sehr gut. Ich hätte mir mehr Themenabende gewünscht oder mehr Abendprogramm. Das minidisco Programm war leider jeden Tag fast dasselbe, das könnte man vielleicht noch etwas anpassen. Ist aber meckern auf hohem Niveau, macht weiter so :-)
Gegenleistung erhalten
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon viermal in diesem Hotel. Es passt alles. Auch die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Ein toller Strand. Super Essen. Freundlichkeit der Mitarbeiter.