Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Weiterempfehlung für das Hotel
Alle waren sehr nett und bemüht , Nachbarhotel sehr laut Der Pool ist sehr gepflegt , es gibt einen Shuttlebus zum Strand
Sarah und Eike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub - sehr empfehlenswert! :)
Super entspannter Urlaub! :) Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr sehr freundlich. Es wurde alles dafür getan, dass es uns gutgeht. Die Zimmer und die Gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir können wirklich nichts negatives sagen, außer dass man leider ziemlich laut vom Nachbarhotel mit Musik beschallt wird. Dafür kann das Stella Elite nichts und unserem Urlaub hat es keinen Abbruch getan aber wenn man einen sehr ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte man das vorher wissen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klein aber Fein.
Schönes modernes Hotel und auf ieden Fall wieder ein Besuch wert. Ein Riesen Dankeschön geht an den Bar Chef Seyithan, er und sein Team leisten großartige Arbeit und sind sehr diszipliniert und unter einander sehr gut eingespielt, macht weiter so Jungs. Muhammet macht einfach die besten Cocktails, er ist einfach so freundlich und sympathisch, es macht Spaß bei Ihm an der Bar zu sitzen und ein paar leckere Drinks zu genießen. Es war einfach ein wundervoller Urlaub.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Unfreundlich, Schmierig und und unverschämt
Ich dachte wirklich das es endlich mal ein Elite Hotel ist was bezahlbar ist und dennoch schön. Leider eine Fehlanzeige. Ich rate ab dort hinzureisen. Solange man zahlt ist alles in Ordnung. Wenn man aber etwas braucht wird man komplett ignoriert. Bitte hören Sie auf meinen Rat und meiden dieses Hotel!!
Alev(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Hotel mit herausragendem Service!
Das Hotel ist wirklich top! Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und bemüht. Da gibt es nichts auszusetzen! Alles ist neu und modern eingerichtet. Essen und Getränke sind top! Es gibt wirklich rund um die Uhr Verpflegungsmöglichkeiten. Wir hatten eine mega Zeit! Vielen vielen Dank besonders an Legend, Ayse und Ahmed!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Danke
Super modernes Hotel. Das Essen und der Service sind super. Es gab genügend Auswahl beim Essen. Die Animation war sehr nett, über den Tag verteilt gab es verschiedene Angebote. Das Hotel liegt sehr Zentral, den Strand kann man auch gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, allerdings konnte man das Nachbarzimmer gut hören. Kommen gerne wieder.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles neues Hotel mit MEGA Service
Tolles, ganz neu eröffnetes Hotel. Sehr modern und angenehm. Super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes neues Hotel, alles super
Das Stella Elite ist ein neues, sehr modernes Hotel. Der Service ist in allen Bereichen super gut. Das Hotel hat eine super Lage, direkt vor der Tür ist viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Auch der Strand ist fussläufig (ca 5min.) erreichbar.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles neues Hotel mit MEGA Service
Sehr neues und schönes Hotel. Alle sind super freundlich und immer sehr bemüht, dass man sich sehr wohl fühlt. Egal ob Reinigungskraft, Barkeeper oder Animation. Jeder hat ein Lächeln.
Ralf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Kurzurlaub in einem tollen neuen Hotel
Neues Hotel, sehr elegant, mitten in Kumköy. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Gemischte Gästestruktur von jung bis alt. Wir haben uns wohlgefühlt