Nina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Unser vielgeliebtes zweites zu Hause
Perfekte Lage für Party People, da umgeben von Bars, Sport Bars und jeder Menge Shopping Möglichkeiten.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und man könnte rund um die Uhr essen und auch trinken. Sportliche Animation am Tag und Abends immer ein Abendprogramm. Zum Meer sind es nur ein paar Minuten, ein Shuttlebus fährt auch. Das Restaurant am Strand ist mit Bedienung und man kann sein Essen aus einer Speisekarte auswählen . Fußläufig gibt es Shoppingmalls und kleine Läden.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielleicht auch ein 2. Mal
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand ist es nicht weit und shoppen kann man direkt vor der Haustür. Das Publikum ist vom Alter her gemischt, wir haben sehr nette Urlauber kennenlernen dürfen. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort. Es gibt ein paar Punkte, die ich zusätzlich erwähnen möchte. Es ist ein Only Adult Hotel, in dem auch ältere Gäste „urlauben“, warum gibt es weder im Außenpool, noch im Innenpool einen Lifter? Das Animationsteam gab sich Mühe. Warum wird abends zum Tanz das Licht nicht etwas…
15.05. - 13.07.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Klima-Anlage erst ab 04. Mai 🥵🥵🤮☹️
Hotel ist gut, liegt mitten im Geschehen von Kumköy umgeben von Basars und Bars . Was überhaupt nicht geht ,ist das die Klima Anlage in den Zimmern nicht aktiv ist und auf Nachfrage erst ab dem 04. Mai benutzbar ist . Wir hatten in den 10 Tagen prima Wetter mit bis zu 33 Grad, und man kommt nach einem heißen Tag am Strand ( 750 m weit weg ) in die Suite zurück und dort ist es , wegen 2 große Glasfronten ,noch locker 30 Grad heiß. Balkontüre öffnen bringt auch nichts , da Nachmittagssonne bis 18 Uhr. Das ist eine…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Service am Strand!!!
Das Hotel ist sehr zentral in Kumköy gelegen. Sehr viele Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Das Hotel ist ca. 700 m vom Strand entfernt. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 3.mal im stella elite. Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten gut entspannen. A Die das Abend Programm ist nicht aufdringlich. Die lokale in der Nachbarschaft haben bis morgens un halb 4 geöffnet. Mit geschlossenen Fenster kann man gut schlafen. Das Essen ist im Hotel und an der Strandbar sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War, ist und bleibt unser Lieblingshotel ❤️
Wir waren nun zum 4. Mal im Stella, und wir werden wieder kommen. Für uns inzwischen das Hotel, in dem wir ankommen und uns sofort zu Hause fühlen. Es gibt wirklich nichts zu meckern, das Hotel ist für uns perfekt, in jeder Hinsicht. Dieses Mal hatten wir unsere Hochzeitsreise dort verbracht...
Sandra N(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben unser Hotel gefunden ❤️
Wir waren von der ersten Minute an begeistert von diesem Hotel. Dazu haben in erster Linie die freundlichen und motivierten Mitarbeiter beigetragen Sehr leckerrs Essen und Sauberkeit. Wir empfehlen das Stella Elite zu 100 % weiter.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hier ist der fünfte Stern nicht vom Himmel gefallen!
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, bowohl wir schon ca. 20 mal in die Türkei gereist sind. Das Hotel hat seinen 5. Stern wirklich verdient. Sehr freundliches Personal, das im Service und in der Rezeption gut deutsch versteht, wenig Russen, genügend Liegen am Pool und am Strand, ruhige Lage, obwohl im Ort. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und tolles Buffet beim All-Inclusive-Angebot
Super gelegen da kurze Wege zum shoppen. Apotheke in der Nähe, Personal sowas von freundlich. Zimmer sauber und geräumig. Buffet vom Allerfeinsten. Quasi rund um die Uhr. Ja Shuttle Bus zum Strand fährt alle 10 Minuten. Der Strand ist sehr sauber. Eine tolle Bar mit Snacks Burgern und Eis ebenfalls vom Hotel kostenlos . Liegen inkludiert. Ein Kaffee, bitte mit Milch mit Milch und zwei Zucker.