Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein sehr neues und wunderschönes Hotel mit Stil! Sehr nettes und freundliches Personal überall. Es blieb kein Wunsch offen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
rundum zufrieden
gemütliches, nicht zu großes Hotel mit gutem und aufmerksamem Personal; keinerlei Grund zur Beanstandung des Buffets mit reichlich Auswahl
Ramona Weingarten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein super toller Urlaub und für September i
Wir waren im Juni 10 Tage als paar da und es hat an nichts gefehlt.es war ein super entspannter Urlaub .Personal super freundlich,die Zimmer waren sauber ,essen und Getränke waren gut. Bräuchten nicht warten bis ein Kellner kam sobald man sich hingesetzt hat kam direkt einer. Erholung pur
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel für einen perfekten Strand- & Poolurlaub
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen. Es war ein rundum schöner Urlaub. Alles ist sehr gut organisiert. Pool und Strandabschnitt sind wunderbar.
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur! Toller Wellness Urlaub!
Das Stella Elite Resort & Spa hat erst seit Anfang März geöffnet. Wir haben viele Kommentare gelesen, dass das Personal unorganisiert sei, dass es an Freundlichkeit mangelt, das Essen eintönig ist. Diese Aussagen muss ich definitiv dementieren! Ein wunderschönes modernes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern - wer entspannen möchte ist hier genau richtig!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für einen Kurztrip perfekt geeignet
Ein paar Tage am Strand verbringen und abends köstlich essen und danach entspannt Cocktails trinken. Liebe Grüße an Eros( macht die besten Cocktails) und ist sehr freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit kommen wir wieder ins Stella.
Ein super Hotel, alles neu, gute Lage, schöner Strand. Sehr schöne und große Aussenterrasse. Leckeres Essen. Schöne Patiserie. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut, aber verbesserungsfähig.
Tolles, neues Hotel mit gutem Ansatz - bisher aber ein Stern zu viel! Hervorzuheben ist das sehr nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis so bleibt kommen wir wieder!
Alina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet allerlei Freizeit Möglichkeiten an. Der Pool ist sehr groß und in diesem befindet sich sogar eine Poolbar. Jeder spricht dort sehr gut deutsch und einem wird immer weitergeholfen, wenn Fragen auftauchen. Das Hotel ist sehr sauber und ich kann es nur weiter empfehlen.
Sinem (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Soo ein Sauberes Hotel und sehr hilfsbereit alle
Ich bin sowas von begeistert Das Essen hat soo gut geschmeckt Das ganze Personal alle ausgewählte Leute alle sehr freundlich sehr gute Sprachkenntnisse Das Zimmer sooo sauber einfach Top Im Pool einfach eine Bar was ich noch nie gesehen hatte und was richtig gut war liegen Im Wasser auch eine super Iddee also ich empfehle es auf jeden Fall weiter es war ein sehr sehr schöner Urlaub bin soo begeistert alles war Top Es gab nichts negatives es war super Bin nächstes Jahr Aufjedenfall wieder dort Ihr werdet sogar…