Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr schönes,modernes. Hotel. Die Lage ist sehr gut,auch der Strand ist sehr schön.Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich,hillfssbereit und immer gut gelaunt.Das Hotel ist auch für mich,als Rollstuhlfahrer empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Rozin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neues Hotel gute Animation 🫶🏻
Neues Hotel Schönes Design Gute Animation Genco👍🏻👍🏻🫶🏻 Aufmerksam und nett Frisches Essen Abwechslungsreiche Shows und Spiele Gute Tänze
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde das Hotel nicht noch mal buchen
Hotel super Lage, Personal sehr frech und nicht hilfsbereit. Das wird hundertprozentig eine Russen Hotel. Und mit der Sauberkeit lässt es jetzt schon nach
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine Woche das Hotel gebucht. Sind sehr zufrieden mit der Vielfalt von den Gerichten. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wird einmal am Tag aufgefüllt. Das Animationsteam war sehr nett und hat gute Stimmung gemacht
Gül(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit nettem Personal. Gutes Freizeitangebot und Aktivitäten. Die Zimmer sind sauber und auch das reinigen danach hat immer super funktioniert
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Erwachsenenhotel
Gutes Neues, Sauberes Hotel für Erwachsene. Tagsüber läuft Musik am Pool und abends gibt es ein nettes Abendprogramm.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, nettes Personal aber keine 5 Sterne
Nettes Hotel, größtenteils nettes Personal. Der Herr am Empfang sprach nur deutsch, wenn man keine Reklamation hatte. Leider waren mindestens 50 % Russen im Haus die sich nicht benehmen konnten. Haben sich die Teller übervoll getan und haben Essen und Getränke dann einfach stehen lassen. Da kann das Hotel nichts dafür, es macht jedoch einen schlechten Eindruck. Zimmer sehr hellhörig, durch die Fernseher die im Spiegel integriert sind. Die Lautstärke ist schlecht zu regulieren.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel! Wir würden wieder kommen!
Man merkt, dass das Hotel noch neu ist. Alles ist in einem super Zustand! Als junges Pärchen oder zum Partyurlaub auf jeden Fall geeignet.
Ha-Jue(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neues helles großzügiges Hotel top Service
Neues modernes großzügich angelegtes Hotel. Sympathische hochmotiviert Service Kräfte.. Vom Empfang über, der Lobby Bar, den Team im Restorante, bis hin zum Zimmerservice. Ausgezeichnete Küche, überraschen täglich aufs Neue mit Heylite. Haben Erholung gesucht und gefunden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein neuer Stern in Kumköy
Dieses neue und elegante Hotel mit einem insgesamt engagierten und überaus freundlichen Personal hat uns sehr überzeugt - wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Besuch im Herbst. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5. Etage zur Landseite, was leider nachts dann durch die Tanzbars bei offenem Fenster recht laut war. Die Küche, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar - genial, eine riesige Auswahl und l e i d e r 😉😋 sehr schmackhaft. A la carte haben wir nicht genutzt. Der Strandabschnitt…