Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anil(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
👏👏👏
Sehr toll Sehr freundlich essen alles sehr toll Animation team sehr nett einfach 💪👏👌 Hotel sehr sauber Mitarbeiter sehr nett
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Urlaub
Wir sind gerade hier vor Ort und können schon jetzt von einem absoulut traumhaften Urlaub sprechen. Entspannung pur. Angefangen bei dem Personal, alle sind wirklich sehr bemüht und sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein und versuchen diese auch immer bestmöglich zu erfüllen. Besonders beim Frühstück, Mittag essen & Abendessen ist sofort jemand da, der die Bestellung der Getränke aufnimmt. Genauso wie am Pool, das personal fährt hier auf inliner ( stuntshow inklusive), die Animation selbst am Sonntag sehr…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub, leider schon vorbei…
Frisch renoviertes Hotel für Gäste ab 16 Jahren, in 2ter Reihe zum Strand. Riesiges Erholungspotenzial mit nettem Personal.
Ardita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Luxus-Hotel pur !!🔥🔥🔥
Das Hotel war an sich Luxus pur, ich glaube nur zu dem Zeitpunkt, wo wir da waren, hatten die Angestellten wenig Erfahrung. Das könnte sich natürlich gebessert habe letzter Zeit.
Wolfi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum Hotel und Urlaub
Hallo alle zusammen wir haben im Juni 11 Tage dort Urlaub machen dürfen ja genau dürfen dieses Hotel ist der Absolute Hammer wir fahren jetzt schon 15 Jahre in die Türkei aber ich war noch nie in so einem tollen Hotel wie es das Side Stella Elite ist uns fehlte es an nichts und alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt egal was man brauchte es wurde einem gebracht und sofort umgesetzt ein ganz Besonderer Dank möchte ich dem Hotel Kundenbetreuer Hasan aussprechen der sich immer wenn man es brauchte sofort…
Maxie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Side Stella Elite Resort und Spa
Das Side stella Elite ist ein schönes kleines aber feines Hotel mitten in einem Markt. Die Zimmer und das Hotel ist sauber und wird jeden Tag auf Wunsch gereinigt. Die Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut mit etwas weniger Auswahl aber dafür sehr lecker. Man wird immer versorgt und bedient.
Sena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Ich bin mega zufrieden zurück gereist. Das Personal war besonders nett. Die Lage des Hotels war auch sehr gut, da es direkt neben einer Shopping-Straße war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und nettem Personal. Teilweise zu lange Wartezeiten beim Service. Poolbereich sehr eingeengt. Aber auf jeden Fall ein Besuch wert.
Aziz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super.
Schönes modernes Hotel, wir waren bereits 2 mal da! Zimmer sind top, essen ist super, personal super und sehr zuvorkommend. Der Strand ist circa 750m entfernt, Shuttle fährt alle 15 min, Mann kann aber auch laufen ist kein Problem. Strand gut organisiert mit Bar und Essen. Animationsteam super nett, vielen Dank an Ömür, Legend, Genco, Özlem und Ferhat. Vielen Dank auch an Hasan M. für die nette Betreuung. Das essen war besonders gut für Antalya Verhältnisse, jeder einzelner Mitarbeiter aus der Küche und…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolute Weiterempfehlung!!
Das Hotel ist neu und das Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Hier kann man wirklich zu jeder Tageszeit essen und trinken was man möchte. Das Animationsteam ist super nett und geht auf die Bedürfnisse junger Leute ein. Die Schaumparty ist sehr empfehlenswert und es gibt auch die Möglichkeit mit dem Animationsteam feiern zu gehen.