Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jayden (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis Leistung sehr gut
Uns hat das neue Hotel sehr zugesagt und sind froh es gewählt zu haben. schöne Einrichtung, super freundliches Personal .. !! Liegt zentral von Einkaufsmöglichkeiten
Sude(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einer der besten Hotels.
Das hotel ist sehr modern und man ist dort in eine tolle Lage. Man hat alles was man braucht. Ein innen und außen Pool, eine saune, ein gym und noch viel mehr. Der Strand der zum Hotel gehört ist nicht weit und es gibt auch ein Transfer dort hin.
Franzi(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub in Side
Das Hotel ist neu, sauber und hat eine gute zentrale Lage. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die zentrale Lage ist super geeignet zum Shoppen und erholen.
John(26-30)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Mit diesem Hotel macht ihr nichts falsch 16+ hervorgegangen ! Alles war top werde auf jeden Fall wieder kommen. Bucht es mit der Poolseite
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes neues Hotel
Das Hotel war sehr sauber schön und alles war’s her modern. Die Zimmer waren groß der Pool war auch in einer großen Größe und für den Preis kann man nicht meckern.
Nina(26-30)Deutschland
Beachboy Kemal
Beachboy Kemal hat unseren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Er war immer gut gelaunt und freundlich. Schöne Grüße aus Göttingen!
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weil einfach beste hotel beste location 🔝
Das war das beste hotel wo ich war bis jetzt Restaurant, essen, nette Mitarbeiter und mit dem Animation team war am besten alle Hilfsbereit von dem Preis her war auch gut also Top 🔝 kann ich nur empfehlen..
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere ehrliche Meinung
Neu erbautes Hotel in 1 a Lage zum shoppen. Modernes Design und gut ausgestattete Zimmer. Uns hat das Essen und die Bedienungen nicht überzeugt. Extrem lange Wartezeiten an den Bars und unfreundliches Personal.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Das hotel ist in einer guten Lage, Animation ist sehr gut . Essen ist sehr gut . Beste Animateur ist Genco . Strand ist in der Nähe
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal sollte man es gesehen haben
Schönes Hotel. Ist neu war auch echt sauber, jedoch war die Flöche zu klein und eingeengt. Essen und zum Strand der Shuttle alles war top.