Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes neues Hotel zum wohlfühlen.
Wir wurden sehr nett an der Reception empfangen. Der Check in ging schnell und unkompliziert. Das Personal sowie die Animateure machen einen super Job. Bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Fitnesscenter ist super. Die Zimmer und die Lobby sind sehr schön und modern eingerichtet. Auch die neue Strandbar ist sehr schön geworden. Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super modernes und neues Hotel
Wir hatten eine fantastische Zeit im Side Stella Elite Resort & Spa Hotel! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend und trug definitiv zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was unsere Erfahrung noch angenehmer machte.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Es wird auf Sauberkeit geachtet und ständig sauber gemacht. Entertainment war immer gut und ständig neue Sachen. Essen schmeckt auch immer gut. 2 mal die Woche schaumpartys im pool. Und die Bar im Pool ist ein Highlight.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Aufenthalt in Side
Es gibt buffetesse und eine riesengroße auswahl an allen möglichen Essen. Mega liebe kellner und alle super schnell und hilfsbereit. Das essen war wahnsinnig gut
Maxime Amaranta(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Noch sehr neu, das Personal an der Bar ist großart
wunderschönes Hotel, alles ist neu und wunderschön gemacht. Für uns hat das Barpersonal unseren Urlaub bereichert. Insbesondere Barkoch Seyithan zauberte uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Es fühlte sich sofort wie in einer Familie an und es wurde jedem Aufmerksamkeit geschenkt. Er hat sich sofort um mich und meine Mutter gekümmert. Wir kamen als Gäste und wurden zur Familie, wie Seyithan zu sagen pflegte. Allein für seinen Service würden wir wieder ins Hotel gehen.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Service. Zudem sehr modern mit vielen sportlichen Angeboten und einem großen Spabereich.
Alexandru(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Luxuriös und kompetent
Es war sehr luxuriös, die Leute im Hotel waren sehr professionell und kompetent. Das Essen war lecker und die Getränke perfekt, Poll war angenehm und die Verbindung Strand-Hotel auch.
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Wir sind hier her gekommen um zu entspannen und dafür war das Hotel sehr geeignet. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel im gesamten
Sehr schönes Hotel und sehr nettes personal. Das Essen lässt jedoch leider zu wünschen übrig, da gibt es Luft nach oben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hoch zufrieden!!!!!
Super Hotel. Top Service. Nettes Personal. Super essen. Alles Top!!!!!!!!!!!!! Zimmer toll!!! Strandbad super!!!!!