Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AmmmFaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles bestens, 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen. Es gibt jeden Abend tolle Shows die für Unterhaltung sorgen. Man fühlt sich rundum sehr wohl in diesem Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spontan Urlaub
Wir hatte einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseren Aufenthalts unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Mehmet, der stets freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln für einen perfekten Service gesorgt hat.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Guter Service Bester Kellner ist Mehmet Süzen immer ein Lächeln auf den Lippen Super freundlich und extrem motiviert!! Prima Essen Leckere Getränke Mehr kann man für das Geld nicht erwarten. Waren zu 80% in der Anlage. Strand etwas überfüllt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fuat, der Animateur, sorgt für gute Stimmung im Urlaub.
Das Hotel war wirklich top, gutes Essen und freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich Fuat, den Animateur. Er hat mit seiner guten Laune, seiner Energie und seinem Humor immer für Stimmung gesorgt. Dank ihm war jeder Tag ein Highlight. Wer Spaß und gute Laune im Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen und abschalten
Super Anlage, perfekt Urlaub für Erwachsene...sehr freundliches Personal, vorallem vielen Dank an Mehmet und Sinan, ihr habt uns jeden Wunsch erfüllt.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Atmosphäre und sehr guten Service.
Super Hotel. Gerne wieder. Tolles Personal. Ein großes Danke geht an Mehmet. Er macht super Cocktails und war immer sehr nett und lustig.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Unser erster Besuch in einem Erwachsenen Hotel, wir können das Stella Elite sehr weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gefallen im Stella Elite und wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen.
Giosué(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber wenig Abwechslung
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist gepflegt und optisch ansprechend. Leider war die Essensauswahl eher eintönig, das Showprogramm wenig unterhaltsam und die Cocktailkarte recht begrenzt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit Luft nach oben bei Kulinarik und Abendgestaltung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder schön für Urlauber ohne Kinder
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Da es relativ neu ist, sind die Zimmer und das Interieur in einem sehr guten Zustand. Kinder dürfen in dem Hotel nicht mitgenommen werden.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Service
Hervorragendes Adults Only Hotel. Schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Abwechslungsreiches Essen. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Mit dem Shuttle Bus vom Hotel kommt man sehr schnell zum eigenen Strandabschnitt ( unter 5 Minuten). Einer der schönsten Strandabschnitte mit tollem Essen ( lecker lecker).