Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit Potential, wenn's richtig läuft!
Eine schöne Anlage, welche ein großes Potenzial besitzt und dennoch noch nicht ganz umgesetzt wurde. Da es ja ein absolut neues Hotel ist, sollte man aber auch in der Bewertung etwas nachsichtig sein. Dass Management ist zumindest auffällig presänt und sollte eigentlich schnell aus seinen Kinderschuhen kommen.
Nicole und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
Neues, sehr zentral gelegenes 16+ Hotel. Mit max ca. 500 Gästen nicht sehr groß und somit gab es auch keinen Massenandrang.
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit vom Alltag.
Neu, kompakt, Lage zentral, so gut wie kein "GRÜN ", die Wege kurz, Ausstattung qualitativ i. O., Abendanimation verbesserungsfähig...
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Nacht- Manager Veysel . Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub trotz Russen
Jede sehr schlechte Bewertung, kann nur ein Fake sein. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Negativ waren nur die ganzen Russen die sich leider mehr als asozial verhalten. Ich hoffe, das dieses hotel kein Russenhotel wird.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Mitarbeitern aus Gold
Schönes, neues Hotel mit ausgesprochen freundlichem und menschlich tollem Personal! Der Preis ist total angemessen für das, was einem geboten wird. Wer hier über Preis/Leistung meckert, möge von seinem Thron steigen und mal realistisch sein..
Ibtihel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Die Unterkunft war super! Von Anfang bis Ende hat man sich super wohl gefühlt, das Personal war sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch erfüllt. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war super lecker, Gewürze sollte man sich am besten selber drauf machen. Der Pool war super sauber und mega schön. Jeder Cocktail war super lecker. Man ist auf wünsche der Gäste eingegangen. Der dpa Bereich war sehr sehr sauber und super angenehm. Sowohl die Massagen als auch die Pools waren eine 10/10. Für eine Woche ist der…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden wieder kommen
Toll!! Wer meckert, der sollte sich fragen, was mit ihm nicht stimmt. Wir waren in so vielen Hotels, hier stimmt es. Essen, Getränke, Service (hier einen besonderen Dank an Umut, Hakan, Kemal, Ferhat etc.)
Suleyman(51-55)Deutschland
Urlaub am Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Service was sehr gut und die mit Arbeiter waren immer bemüht. Was uns auch gefallen hat war bei Patisserie immer das Eis und Eiskaffee und andere Sachen zur Verfügung standen.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neues Hotel zum Shoppen Ideal zuviel Osteuropaer
Hotel sehr schön. Zimmer geräumig allerdings Kategorie beachten. Essen und Service am Strand top. Strand sehr sauber alles gut. Zu viele Osteuropaer. Essen a la carte sehr gut aber leider vieles kalt. Essen Hauptrestaurant egal ob Fruehstueck oder abends miserabel. Brot zum Frühstück abgepackt. Nichts fuer Fruehaufsteher 7.00h noch kein Personal da. Frischer Saft stimmt nicht frisch aus der Verpackung sollte man dann lieber nicht anbieten. Unterhaltung wenn Musik dann so laut dass man sich nicht unterhalten…