Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder.
Sehr schönes hotel mit freundlichen und hilfsbereit Personal von den Putzfrauen ,Köche, Kellner, und Chefs immer mit guter Laune. Eine super Animation, super Abend Programm, die Animateure immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Side Story Ressorts verbracht. Das hotel ist sehr zu empfehlen. Komme wieder.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist einfach ein Wiederholungsbedarf.
Es ist ein sehr schönes Hotel , ob mit Familie Freunde oder allein . Ob es die Zimmer , das Essen , der Service ist alles war einwandfrei und immer wieder gerne . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen .
Gegenleistung erhalten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht noch einmal dieses Hotel
Man muss sich immer selbst ein Bild machen,das ist unsere Meinung zu diesem Hotel... Durch die FTI Pleite mussten wir leider uns ein neues Hotel suchen,durch die Preis-Leistung, war dieses Hotel ganz angemessen. Dachten wir... Wir wurden herzlich empfangen und durften noch frühstücken gehen,ja Frühstück,das was noch übrig war,egal... danach durften wir unser Zimmer beziehen,leider schauten wir auf eine Baustelle,super🙈 Sauberkeit ist gut im Hotel,im Zimmer nur oberflächlich. Getränke bekommt man nur,wenn man…
JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde wieder kommen in dieses Hotel aber dann im H
Schönes Hotel aber die Nebengebäude sind renovierungsbedürftig.Das Hotel ist ansonsten sehr schön. Wer Luxus will sollte dieses Hotel nicht buchen
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel , sehr sauber und tolle Lage
Tolles , kleines Hotel . Sehr sauber und Mega Service. Fast am Meer gelegen , nur paar Gehminuten! Animation ist top . Essen schmeckt sehr gut und Getränke werden mehr als schnell serviert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme wieder
Also ich war das erstemal in diesem Hotel .Wir wurden direkt damit empfangen ,das Hotel für 1 Nacht zu verlassen ,da übernachten,haben wir abgelehnt . Um 14 Uhr bekommen wir unser Zimmer , zweckmäßig sehr sauber und völlig ausreichend ,im Haupthaus . Dann lernten wir Abends die Jungs der Animation kennen ,Ahmed Kado und Leo gaben sich die grösste Mühe . Es ar fr jeden was dabei .tolles Team
Brit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Wir waren im Mai für 2 Wochen in diesem Hotel und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, kurzer Weg zum Strand, Essen super, also wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Personal alle sehr nett und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders hervorzuheben sind die Fotografen Delil, Hozan und Samet. Sie haben super Fotos von uns gemacht und damit für uns eine schöne Erinnerung geschaffen. Auch die Animateure des Hotels machen einen guten Job, nicht so aufdringlich.
Harry(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, und ein traumhaft fleißiges Personal
Das Hotel ist für uns Ideal. War zum 4 mal für dieses Jahr in diesem Hotel, und werde nochmal hin fliegen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Ich kann leider nicht verstehen, was es hier zu meckern gibt. Geputzt wird auch immer. Als für uns passt alles. Ach die Matratzen sind sehr gut.Ein Massagepacket können wir wirklich empfehlen, es tut wirklich gut. Friseur ist auch top und immer gut gelaunt. Nicht zu vergessen ist auch der Fotograf Delil, top Fotos und immer gut drauf. Der Service an der Poolbar von Ömer…
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 5. mal einen tollen Urlaub gehabt.
Wir finden dieses kleine Hotel super, alles sehr familiär. Waren zum 5. mal da und wir kommen nächstes Jahr wieder. Der Empfang war wieder sehr herzlich. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Animationsteam war voller Energie und hat jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Das Essen war hervorragend – für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Sauberkeit und der Service im Hotel verdienen ein großes Lob. Danke für die wunderschöne Zeit – wir hoffen, bald wiederzukommen!
Gegenleistung erhalten