Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jule (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal ja das zweite Mal nein
Es war sehr schön das Essen am Strand ein Traum der Pool sehr klein und wenig Platz für die Liegen. Personal sehr freundlich
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung für die Seele
Ein schönes kleines ,helles und freundlich eingerichtetes und sauberes Hotel. Wir waren das 3 mal schon zu Gast innerhalb der letzten 6 Monate und fühlen uns sehr wohl im Hotel und kommen auch sehr gerne wieder. Wunderbar zum entspannen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr zufrieden
Schönes, sauberes Hotel. Tolles Personal aber Rezeption kaum deutsch gesprochen. Tolle Lage. Leider mussten wir aber wegen Überbuchung die erste Nacht in ein anderes Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, klein aber fein mit tollem Service
Schönes kleines Hotel im guter Lage. Sehr freundliches Servicepersonal, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Animateure. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind teils neu renoviert und gross und sauber mit Safe, TV, Minibar und Kaffeestation.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub
Am besten ist es an der Strandbar am Mittag zu essen, besonders zu empfehlen ist hayati, der beste Kellner hier.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es war wieder soooo schön
Ein ganz großes Dankeschön und großen Respekt an jeden einzelnen der dort arbeitet... selbst in schwierigen Situationen und zu Ramadan macht ihr alle einen tollen Job ❤
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wiederholungstäter und das sehr gern ❤
Mir fehlt im Zimmer ein Topper für das Bett, da die Matratzen für mich zu hart sind. Dieses Problem wird seitens des Hotels in nächster Zeit aber gelöst. Ansonsten sind es schöne, renovierte, saubere Zimmer.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Personal sehr durchmischt. Man wird benachteiligt.
Grundsätzlich war das Hotel gut. Jedoch nicht das, was wir von einem vier Sterne hotel erwarten. Zimmer, Essen und Mitarbeiter haben uns nicht überzeugt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Dank Arife an der Rezeption haben wir ein kostenloses Upgrade für ein Jacuzzi-Zimmer bekommen. Sehr, sehr freundlich! Wir hatten außerdem das Glück, schon um 11 Uhr ins Zimmer zu kommen. Leider sind die Zimmer unfassbar hellhörig. So kam es fast jeden Morgen vor, dass wir vom Fernsehen der Nachbarn geweckt wurden. Auch die Lautstärke der Animation in diesem und in den umliegenden Hotels trägt nicht dazu bei, dass man ruhig einschlafen kann. Ohropax sind also angesagt. Die Betten und Kissen sind sehr hart. Sonst ist…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes kleines Hotel für einen schönen Urlaub
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zum Strand sind es keine 5 Minuten und die Strandbar ist richtig gut