Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich habe für mich ein Stamm Hotel gefunden.
Ich bin zum 3. Mal im Story gewesen. Da es nicht so groß ist, ist ruhiger und überwiegend etwas älteres Puklikum. Im Restaurant wurde man immer nett bedient und das Essen schmeckte gut, die Auswahl war täglich anders. Adem und seine " Mannschaft " haben sehr gute Arbeit geleistet. Auch am Strand nach Menuekarte Essen bestellt. Die Verständigung war sehr gut. Die Animation kann man auch loben, viele verschiedene Tanz und Showgruppen. traten auf.
Edi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Hat uns Super gefallen. Würden wieder dahin Reisen. Animateure waren super, Essen war super und die Zimmer auch. Im großen und ganzen super Hotel und super Leute. Kann ich nur empfehlen.
Ww(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaub:)
Das Side Story Resort Hotel ist Ansicht ein kleines schönes Hotel. Meiner Meinung nach müssten die Zimmer regelmäßig kontrolliert werden bei uns war der Lichtschalter kaputt die Balkontür hakte und wir hatten das Gefühl das die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Sauberkeit war im Zimmer inordnung. Das Essen im Hotel sehr lecker ganz egal ob im Restaurant oder an der Beach Bar . Das Personal war sehr bemüht und hat ganz tolle Arbeit geleistet ! Ich persönlich finde das die Liegen am Pool sehr sehr eng…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes und schönes Hotel
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal im Restaurant, an der Bar, sowie auch die Reinigungskräfte. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Komme gerne wieder
Komme gerne wieder ,aber kein Zimmer im Nebengebäude. Preisleistung war genau richtig. Der Weg zum Strand müßte verbessert werden ,da er oft nach Fäkalien roch . Für Spätabreisende ist die Dusche im Wellnessbereich eine Zumutung,keine getrennte Möglichkeit(Mann /Frau) . Anziehen musste man sich direkt in der Duschkabine.
Danıel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie mit 2 Kindern
Kleines überschaubares Hotel. Service sehr gut. Essens Auswahl begrenzt aber lecker. Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel sehr zu empfehlen!!!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei der ganzem Hotel Team!!! Wir waren zum ersten Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Jan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel ist zu meiden!
Alles bereits erwähnt
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Bewertung nicht verdient
Zimmer klein; Schimmel an der Wand; kein TV; keine Steckdose f. Wasserkocher. Essensauswahl sehr dürftig. Essen wird nicht aufgefüllt. Wer später kommt hat Pech. Gut: Service u. Poolbereich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side Story und spa
Animation, Essen und weiteres Personal sowie Hotellage waren Top sodass wir unsere Reise gerne künftig wiederholen wollen und werden