Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grottenschlechtes Hotel
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen bei dem es nur einen einzigen Weg sowohl zum Strand als zum Pool als zum Essen gibt. Man muß jedesmal quer durch die eiskalte Lobby und dann einen Stock tiefer um jeweils dorthin zu kommen. Meine Frage wie machen das alte Menschen, die nicht mehr Treppensteigen können und Rollstuhlfahrer......sind solche Menschen dort von Grund auf nicht erwünscht.......leider sehr wenig Personal das deutsch gesprochen hat. Meistens hat man zur Antwort bekommen ich verstehe Sie leider nicht.…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hatten einen schönen Urlaub !
Preis, Leistung ist okay. Sind sehr bemüht, ist aber noch viel Luft nach oben. Leider zu wenig Personal. Tolle Strandbar.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel was wir je hatten!
Als erstes muss ich sagen, dass ich im Normalfall wahrscheinlich hier nie gebucht hätte. Da es mir spontan nicht aufgefallen ist. Durch eine Überbuchung unseres geplanten Hoteles sind wir dann zum Glück im Side Story Hotel verleegt worden. Uns hätte nichts besseres passieren können. Es ist ein kleines 4 Sterne (wobei ich der Meinung bin, es hätte locker 5 Sterne verdient) Hotel. Es wirkt sehr Familiär. Ich denke das auch viele Stammgäste hier sind. Wer Party möchte ist hier falsch. Es sind sehr wenig junge Leute…
Heidi S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wie nach Hause kommen
Nachdem ich letzten Sommer mit meiner Tochter bereits von dem Hotel so begeistert war, sind wir dieses Jahr mit Freunden gekommen. Es war wie nach Hause kommen. Alle sind immer noch freundlich und serviceorientiert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Ich war bereits in höherpreisigen 5 Sterne Hotels, aber nirgendwo haben wir uns so wohl gefühlt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Weihnachten
Hotel frisch renoviert etwas klein aber fein Zimmer alles neu und sauber Leckeres Essen sehr vielfältig 100% Empfehlung
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein toller Urlaub
Das Foyer und die Rezeption macht von Anfang an einen sauberen und freundlichen Eindruck, der Speisesaal und das Buffet hat uns gefallen.Unsere Zimmer waren so wie auf den Bildern abgebildet Das Bad hat uns sehr gut gefallen .Poolbereich war in Ordnung, manchmal je nach Session muss man sich Sonnenliegen frühzeitig belegen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
100% zu empfehlen
Klasse und sauber.Kellner sind sehr zuvorkommend .Einzelzimmer mit 3 Betten. Gutes Büfett mit All In ultra.Bar gut gefüllt
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel
Schönes kleines Hotel, nette Mitarbeiter, schöne Lage, sehr leckeres Essen, super Unterhaltungsprogramm im Hotel,
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder perfekt!
Zum zweiten mal da gewesen und es war wieder super. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder! Zum Thema Baustelle uns hat es nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer direkt da neben und haben nur selten etwas mitbekommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auf jeden Fall nochmal buchen
Kleines nagelneu renoviertes Hotel. Sehr schöne Einrichtung, mit gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Wohlfühlen. Zentrale Lage und hervorragendem Essen. Mit sehr freundlichen Personal. Eine schöne Strandbar mit sehr gutem Essen, super Personal, hab mich total wohlgefühlt.