Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.
Kleines ,gut geführtes Hotel mit gut ausgebildeten Personal. Sehr sauber mit gutem Essen vor allem am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und waren sehr zufrieden. waren sehr zufrieden.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein schönes renoviertes Hotel zum entspannen. Wir haben es ganz spontan für zwei Wochen gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es macht Lust auf mehr.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Nach der Neueröffnung, klappte noch nicht alles perfekt. Probleme und Wünsche wurden erledigt bzw. erfüllt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 😊
Das Side Story ist ein neu renoviertes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen.💕 Würden es auf alle Fälle wieder buchen.😊
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4Sterne kann besser sein als 5Sterne
Ich war vom dem Hotel überrascht, des er nur 4 Sterne hat. Wir waren letztes Jahr Im Viktoria mit 5 Sterne. Side Story ist viel,viel besser.
Jürgen Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Side Story resort
Kleines Hotel sauber und alle Mitarbeiter Freundlich , Essen war für mich gut und ich esse nicht alles ……… .. ……………………..
Coralie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles was das Herz begehrt
Sehr schönes Ambiente und einfach ein schönes Hotel. Nicht so groß aber dafür der Service und Freundlichkeit um so größer.
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nettes Hotel mit guter "fast" Strandlage
Die Zimmer sind ausreichend groß, zumindest für mich als Alleinreisende.
Cedrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strand und schöne Zimmer
Sehr schöner Strandbereich mit Liegen und Strandbar Der Strand in Evrenseki ist einfach der schönste feiner Sandstrand und flaches Wasser zum reinlaufen einfach traumhaft Extrakosten Tischtennis,Volleyball und Boccia am Strand. Abendprogramm mir Shows,Tanzen,Karaoke und etc.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit viel Abwechslung und Spaß
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Kleineres Hotel, was für uns sehr schön war. Dem kompletten Animation Team ein riesiges Lob!!! Ihr seid wirklich unschlagbar!!! Sarah, Savas, Baris, Mert, Eser, Ferti und Gülce ihr seid Spitze und wir vermissen jetzt schon die Zeit mit euch 🥰 Hotels in der Türkei bieten ja Essenstechnisch fast alle immer das gleiche an. Das Essen hier war sehr gut und auch schmackhaft angerichtet. Aber auch hier, macht sich das Hotel zu etwas besonderen durch das Personal. Auch…