Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
kommen gern nochmal
Super schönes Hotel.nicht zu groß. Strandnähe und Strandbar einfach super. Sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Mitarbeiter sehr freundlich
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung bei Freunden
Fondsmanager Adem Gülcan macht einen super Job Essen ist sehr abwechslungsreich Personal ist super freundlich und hilfsbereit 👍👍👍
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann das Hotel unbedingt empfehlen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel
Das Hotel hat nach Renovierung Anfang Mai eröffnet. Der erste Eindruck ist gut, aber bei genauerem Hinschauen fallen dann doch diverse Mängel auf. Die haben aber keinen Einfluss auf den Urlaub Ansicht. Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nur wegen der Animation das Hotel gebucht!
Bereits im Mai 23 verbrachte ich einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Auch da habe ich das Hotel schon nur wegen der Animation gebucht, vor allem weil ich wusste das Animationsmanager Savas dort ist! Auch beim zweiten Mal wurde ich von allen herzlich empfangen, mir hat es an nichts gefehlt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
keine Weiterempfehlung
teilweise renoviertes Hote l(Haupthaus) Poolseite sehr laut am Abend bis ca 23 Uhr 70m Entfernung zum Strand sind eher 300m
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Schickes kleine Hotel in der zweiten Reihe. Sauber und neu. Animation und Service TOP! Außenanlage ist eher eine Poolanlage. Der weg zum Meer ist kurz. Tolle Standbar. Essen überall gut. Uns hat es geschmeckt.
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann das Hotel 100 Prozent empfehlen
Das Hotel ist nach der Renovierung super geworden ,wir haben uns vom Ankunftstag bis zur Abreise sehr wohl gefühlt .Super
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, schöner Urlaub!!!!!
Kleines nettes Hotel ( im Haupthaus untergebracht), reichhaltige Getränke und Speisen 24/7 toller Strand mit Strandbar, tolle Umgebung sauberes Hotel und nettes Personal, haben Weihnachten und Silvester sehr genossen
Susanne kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles kleines Hotel
Ein schönes kleines neu renoviertes Hotel. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Tolle Gastronomie mit einer überragenden Snack-Bar am Strand