Das Hotel ist nach der Renovierung super geworden ,wir haben uns vom Ankunftstag bis zur Abreise sehr wohl gefühlt .Super
Das Zimmer gab es ein großes und kleines Bett ,die Matratzen sind super ,wir haben wunderbar geschlafen ,ein großer Schrank,man konnte etliches an Kleidung unterbringen .
Es gab ein reichhaltiges Frühstück ,Mittag und Abend Büfett,Nachmittags super leckere süße Kuchenstückchen und Gebäck.Die Atmosphäre im Hotel war angenehm .Und es gab jeden Abend ein Animations Program vom Feinsten .Sie geben sich alle sehr viel Mühe Rezeptions,Kellner einfach alle .
Das Personal war super ,es wurde auf alles geachtet ,die Kellner und Kellnerinnen ,hervorheben möchte Mehmet den Barkeeper ,Esra u EME sie machen einen super Jop flink u schnell wurden die Getränke gebracht .Auch die Kellner im Speisesaal waren sehr aufmerksam ,besonders Savas er hatte seine Augen überall .
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nur eine Stunde gedauert ,es gibt allerhand Sehenswürdigkeiten empfehlen können wir Side mit dem wunderschönen Hafen .
Das Animation am Pool sowie am Strand war toll .Die drei Haben einen super Job gemacht .Immer freundlich und hilfsbereit .Auch die Poolanlage ist sehr gepflegt .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Side Story Team