Schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Essen auch gut,für jeden etwas dabei. Das einzige was zu bemängeln ist die Zimmerreinigung. Doch das klappte nach einer kleinen Beschwerde dann auch. Wir würden wieder hinfahren.
Das Hotel ist sehr gut bezgl
der Ausstattung: die Lage des Hotels, das Essen, die Stimmung, das Personal sowie die Hotelangebote sind sehr gut und weiter zu empfehlen! Wir haben die Zeit hier sehr genoßen und uns in der Zeit mit dem Personal gut angefreundet :).
Derjenige, der gerne eine Zeit brauch, um einfach auszuschalten, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wer es etwas kleiner und persönlicher mag ist hier genau richtig. Unsere Wünsche nach Strand und Shopping Urlaub konnten wir hier gut umsetzen
Positives: Super Lage, Strand in 5 Gehminuten zu erreichen. Nette Mitarbeiter. Die meisten sprechen englisch deutsch und russisch, neben türkisch. Safe (gegen Gebühr) im Zimmer vorhanden. Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Euro als Zahlungsmittel geduldet (auch außerhalb)
Negatives: Zimmer werden nicht ordentlich geputzt. All inclusive wird nur bis 23 Uhr angeboten, danach zahlt man sogar noch für eine Wasserflasche. Geschirr wird nicht richtig gesäubert (kein einziges Mal mit sauberem Geschirr gegessen). Essen…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Dachterrasse ist der Hammer. Man hat einen wunderschönen Ausblick.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr erwähnenswert ist die Vitamin-bar. Immer frisch gepresster Orangensaft. Ismet ist eine Wucht.
Der Hotelmanager ist für alles offen.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Vielen Dank.
Schönes, empfehlenswertes Erwachsenenhotel für einen entspannten Urlaub trotz voller Auslastung des Hotels, Restaurant im 5. Stock mit traumhaftem Blick über die gesamte Bucht, eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, freundliches Personal und schöne Umgebung, angenehme Gästestruktur! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Fazit: ein 3-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Leistungen!
Bin zum 3x im Side Su, hat immer Super Service. Sehr freundlichen und immer hilfsbereites Personal. Super Lage, man kommt überall bequem zu Fuß oder mit Taxi hin. Bin immer wider gerne hier im Hotel.