Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ältere Personen ist es nicht zu empfehlen.
Das Hotel war im Allgemeinen gut.Nur zum Strand muss man viele Treppen laufen.Für ältere Leute sehr schwierig.Zum Frühstück gab es immer das gleiche,wo wir uns dann unserer Frühstück selbst besorgt haben.Das muss bei All-Inklusiv wirklich nicht sein.Bedienung war sehr zu vorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gut gerne wieder
Hotel ist wunderbar besonders das Team vom Spa Bereich ist echt super von mir alleine dafür 5 sterne. Hotel insgesamt super.
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Erste mal Side su hotel ist ein sehr schönes,sauberes nettes Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend.Es ist sehr zentral gelegenen zum Strand und zur Stadt.Busanbindung direkt vor der Tür. Werde definitiv wiederkommen
Andreas & Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub! Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes familiäres Hotel, gemütliche Zimmer mit super Ausstattung. Wenn man seine Ruhe braucht, nur zu empfehlen. Erwachsenen Hotel
Kraxenberger(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel super, Personal sehr freundlich und aufmerksam
Ich bin das 1.mal in diesem Hotel Ist sehr schön ich finde alles toll.Zimmer,Essen,Personal,Service. Animation chef muhsin auch sehr gut . Danke schön für alles. Side su hoted Super!!!
Betina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mesut - bester Mann
Der Kellner Mesut machte unseren Urlaub unbeschreiblich - habe noch nie so einen netten und lustigen Kellner/ Angestellten gesehen. Ansonsten - Top Hotel - super Service - toller Strand - tolles Essen
Kelli(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung
Das Hotel hat freundliches Personal und die Anlage ist sauber gehalten. Leider befinden sich am Strand keine Toiletten, wie auch keine bat zum trinken oder essen. Zum Strand ist es ein Stück zum laufen.
Dursiye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Sehr schöne Aussicht vom Restaurant Dach Terrasse und abwechslungsreiche Küche. Freundliches Personal und zentral gelegen im ganzen ein super Hotel wir kommen wieder 😁👍
Marcus(46-50)Deutschland
sehr zufrieden
Sauber, sehr gutes Buffet, sehr freundliches Personal, viele Freizeitangebote, gute Organisation, sehr langsame Aufzüge, etwas wenig Platz im überdachten Teil des Testaurants
Willi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ist empfehlungs würdig. Alles sehr schön und gut..
Das Hotel,Personal,Verpflegung sehr gut. Hotel essen und Drink auch sehr gut. Animation Personal auch sehr gut immer freundlich und zuvorkommend . Hk Personal auch sehr gut.