Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unzumutbar
Zimmer waren sehr schön und sauber.Zimmerservice auch sehr gut.Essen war eine wirkliche Katastrophe...in den 40 Jahren in denen ich Reise noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel gehabt.Über Geschmack lässt sich ja streiten...aber nicht über hygienische Zustände.Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, nur soviel am Tag vor unserer Abreise hatte ich eine Küchenschabe im Mund,die Tage davor mein Mann Glasscherben und Holzstücke.Alles dokumentiert und fotografiert .Unhaltbare Zustände.
Heidi und Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr nettes und übersichtliches Hotel
Es ist ein gutes kleines Hotel. Ganz lieben Dank an den Barkeeper Recep an der Lobbybar, der uns immer gleich mit Getänken versorgt hat. Der Manager Cengiz sowie die Rezeptionistin, Elena waren immer sofort bereit uns zu helfen. Dafür ein großes Lob. Alle Kellner waren immer sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt Die große Dachterrasse ist der Hit, so ein wunderschöner Ausblick. Ich habe es jeden Tag genossen mein Essen dort einzunehmen. Ich komme definitiv wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, mit sehr guter Anbindung an Side Altstadt! Bestehend aus mehreren Häusern... Eins mit insgesamt 9 Etagen und Dachterrasse mit wundervollem Blick auf Meer und Altstadt! Hier müssen wir dem Kellner Mesud loben, der sehr aufmerksam und gut gelaunt tolle Arbeit macht! Das können wir allerdings auch über viele andere Mitarbeiter, Kellner und selbst dem Chef sagen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel & Klasse Service
Super Zimmer vor allem mit Meerblick Top. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Service ist 1a alle sehr freundlich. Spa Bereich auch zu empfehlen. Waren von A-Z rundum zufrieden. Wünsche wurden sofort erfüllt. Viele Grüße an Mesut & Eray. Wir kommen 2019 wieder. Grüße von Marcel und Lisa.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da für uns alles in Ordnung war, nur zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen. Personal alles gut. Speziell die Cocktails von Sedat. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Gutes Hotel , auf mehreren Ebenen. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einfach mal raus und abschalten, was wir da auch konnten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side Su zu empfehlen
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Das Personal war nett, bis auf die Russin, die uns empfangen hat. Ansonsten war die Sauberkeit auch ok
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumurlaub mit Abstrichen
Ein anständiges Hotel bei dem man nicht abreist und denkt: hmm schade! Wer hier und da ein Auge zudrückt und bedenkt, in welcher Kategorie es sich befindet, kann einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen und einfach mal die Seele baumeln lassen!!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit Potential nach oben!
Das Hotel ist gut gelegen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ca. 5-10 min. Fußweg. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, es gibt 3 kleine Pools mit super Liegen und guten Sonnenschirmen. Die Anlage generell könnte sauberer sein und etwas mehr dekoriert oder hergerichtet werden, das potential ist auf jeden Fall da! Ältere Gäste sollten im Haupthaus untergebracht werden, da nur dort ein Fahrstuhl zur Verfügung steht.
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastischer Urlaub pure Erholung
Ein sehr tolles hotel wir sind sehr begeistert. Sind das erste mal in side und auch im hotel. Personal super, Essen klasse, Animation super, wir würden hier immer wieder hin und wir freuen uns hier bald wieder her zu fahren