Das hotel ist wunderschön und sauber das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit das Essen ist auch sehr gut und lecker... genauso ist der haus eigene Wellness Bereich sehr gut und freundlich und der haus eigene Friseur ist sehr gut und sehr freundlich einfach gute arbeit machen die ihr mfg shakira und Jörg
Tolles, kleines Hotel mit der schönsten Dachterrasse von Side und dem besten Personal! Der Koch ist hervorragend!
Ich war immer sehr zufrieden, dieses Jahr hat aber alles nochmal übertroffen!
sehr gepflegtes und familiäres Hotel dei animasyon Fon eray war wie immer sehr gut danke. die Kellner aus dem Restaurant waren auch immer super nett. kommen wir gerne wieder. Essen top. Preis-Leistung unschlagbar. das ganze Personal gibt sich die großte Mühe.... auch an der Rezeption war alles super...
Ein Hotel mit viel, viel Freundlichkeit. Jede einzelne Person vom Chef bis Zimmermädchen ist liebevoll,hilfsbereit, nett.
Sorry wenn ich nicht jeden einzelnen aufzählen kann. Essen ist ausreichend, lecker,vielfältig.
Getränke bekommt man sehr schnell, ohne Worte an den Tisch serviert.
Auf Sauberkeit legt man viel Wert .
Friseur im Haus
Ein toller Ausblick Dank einer guten Dachterrasse aufs Meer, über Side
Der Blick reicht bis Side Hafen.
Das Essen hätte mehr Landesküche beinhalten können, aber es war im Großen und Ganzen in Ordnung.
Der Spa Bereich des Hotels ist klasse, das Fitnessstudio klein aber völlig ausreichend.
Richtig gut ist der Frisörladen des Hotels, diesen kann ich besonders empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind weitestgehend sauber, manchmal haben die Handtücher nicht ganz so frisch gerochen. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe, eine super Klimaanlage und einen Kühlschrank, man bekommt…
Da wir auf Grund der fti pleite nochmal bezahlen sollten und dieses nicht getan ,sind wir rausgeworfen wurden. Es wurde nicht nach anderen Lösungen gesucht. Danke für die "Gastfreundschaft "
Trotz unserer zurückhaltenden Erwartungen waren wir äußerst positiv überrascht. Es mangelte uns an nichts. Das Essen war ausgezeichnet, natürlich nicht wie zu Hause, aber es war alles vorhanden. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war stets bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Pools waren sauber. Einzig die Musik war nicht nach unserem Geschmack. Es wurden alte Lieder gespielt, die mal laut und mal leise waren. Der Animateur kümmerte sich hauptsächlich um die jüngeren Gäste und…
Alt , abgesetzt . Vieles in die Jahre gekommen. Sehr renovierungsbedürftig. Evt Mal einige Leute ersetzen. Kellner am Pool eher mit dem Handy beschäftigt, der DJ und der Animator ebenfalls. Von Animation nicht viel erlebt eher nix erlebt.
Nicht zu empfehlen, wir kommen definitiv nicht wie
Einmal und nie wieder. Erheblicher Renovierungsstau im Gesamten Hotel. Mängel werden trotz zweimaliger Reklamation nicht behoben. Hoteleigener Strand Katastrophe, sämtliche Liegen defekt und die Auflagen total verschmutzt.Getränkr und Speisenangebote sehr bescheiden.
Je nachdem in welchem Gebäude man ist sind es sehr viele Treppen die man rauf oder runter gehen muss. Die beiden Aufzüge sind während der Essenszeiten hoffnungslos überlastet zudem auch die Mitarbeiter mit Ihrem Equipment (Reinigungswagen, Essenswagen usw) nutzen müssen.