Ich war zum ersten Mal dieses Jahr im Side Su Hotel und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett, die Zimmer schön und ausreichend. Beim Essen auf der Terrasse hat man eine wundervolle Aussicht auf das Meer.
Super Personal, tolle Terasse, saubere Räume und allgemein sehr nette Leute.
Der Weg zum Strand ist nicht weit und die hoteleigenen Liegen sind auch von Voteil.
Das Hotel liegt sehr zentral und man hat keine weiten Wege zum shoppen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
preis Leistung stimmt
Super nettes und freundliches Personal , Hotel Anlage sehr gepflegt und ordentlich. Spa Anwendung sehr zu empfehlen.
All in Clusiv Angebot sehr zu frieden stellend.
Auf dem ersten Blick gut, aber dann, viele Kleinigkeiten die nicht stimmen. In der Beschreibung wird gesagt, dass das Hotel einige Treppen hat, das Hotel besteht aber fast nur aus Treppen. 2 Lifte im Haupthaus, die aber auch Lastenaufzüge sind.
Service gut. Auswahl an essen gut und vielseitig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich war zum dritten Mal da und würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind modern und werden täglich geputzt. Wir hatten die Suite mit jacuzzi im Schlafzimmer und zwei Balkonen. Die Zimmer sind sehr großzügig
sehr empfehlenswert für junge,sowie ältere Leute..
Der service war sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett. Das Zimmer war gut. SAUNA war gut, Haman Spar! Essen war gut! Im Oktober ist der Pool kalt nächstes Jahr ist ein Halle bad geplannt.
Hotel super, Essen lecker, Unterhaltung gut. Der spa Bereich ist sehr sauber und hat gute Angebote. Hotel hat 4 Sterne verdient. In allem ein super Preis Leistungs Verhältnis. Toller Urlaub.