Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zuvorkommende Kellner. Super Hotel
Erste mal in Side Su Hotel waren sehr zufrieden. Anlage war ruhig keine Kinder. Essen sehr gut. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit freunden und familie 2 KW
Schöner Aufenthalt und gutes Preisleistungsverhältnis bis auf Sauberkeit im Zimmer. 3 pools, hotel auf verschiedenenen Ebenen was alles nicht so weitläufig macht !:)
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Weiterzuempfehlen
Ich bin Dauergast in diesem Hotel und komme gerne wieder. Das Essen war gut,Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir das Pech das 95% der Gäste am Anfang Russischen waren. Aber sonst... ich komme wieder und ganz besonders lieben grüß an Elvis(Selim) der jeden Musik Wunsch versucht zu erfüllen.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein übersichtliches Hotel mit super Service
Sehr übersichtliches Hotel! Man fühlt sich willkommen. Dafür, dass es nur 3 Sterne sind, hat das Hotel viel zu bieten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sabri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sahen sehr sauber aus und die Aussicht aus dem Balkon war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Würde gerne wieder kommen.
Abdurrahman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist ok. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Das Hotel ist ok. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Besonders die Animatoren Cihan und Shania sind hervorzuheben.
Anton (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel kann nur weiter empfohlen werden
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Top Lage mit maximal 5 Minuten Gehweg zum Strand. Die Aussicht von der Dachterrasse war ein Traum während dem Essen. Das Personal war sehr freundlich, bei denen man sich sofort willkommen gefühlt hat. Die beiden Animateure (Shauny und Cihan) waren immer gut gelaunt und haben für gute Laune gesorgt. Die Küche war vielfältig mit traditionellem Essen. Hinzu kommt eine Snackbar mit burger, schnitzel, Salat und allem was man braucht. Eine Eistruhe war am Pool auch vorhanden. Ich…
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lohnt sich aufjedenfall
Super Hotel, essen ist gut, Personal nett, Cihan und shauni TOP ?? Der Ibrahim,zeki und Murat sind sehr nette Jungs die ihren Job sehr lieben !!!
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Aktivitäten zu Hauf und nettes Personal
Mein erster Besuch in diesem Hotel. Schöne Anlage mit ausreichender Poolanlage und enorm nettem, und sprachlich versiertem Personal.
Rita (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden schönes Hotel
Super schönes Hotel. Alle freundlich und stets bemüht Bei Problemen wird sofort Geholfen. Animation auch gut und nicht aufdringlich