Schöner Aufenthalt und gutes Preisleistungsverhältnis bis auf Sauberkeit im Zimmer. 3 pools, hotel auf verschiedenenen Ebenen was alles nicht so weitläufig macht !:)
Ich bin Dauergast in diesem Hotel und komme gerne wieder.
Das Essen war gut,Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider hatten wir das Pech das 95% der Gäste am Anfang Russischen waren. Aber sonst... ich komme wieder und ganz besonders lieben grüß an Elvis(Selim) der jeden Musik Wunsch versucht zu erfüllen.
Sehr übersichtliches Hotel! Man fühlt sich willkommen. Dafür, dass es nur 3 Sterne sind, hat das Hotel viel zu bieten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sahen sehr sauber aus und die Aussicht aus dem Balkon war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Würde gerne wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Top Lage mit maximal 5 Minuten Gehweg zum Strand. Die Aussicht von der Dachterrasse war ein Traum während dem Essen. Das Personal war sehr freundlich, bei denen man sich sofort willkommen gefühlt hat. Die beiden Animateure (Shauny und Cihan) waren immer gut gelaunt und haben für gute Laune gesorgt.
Die Küche war vielfältig mit traditionellem Essen. Hinzu kommt eine Snackbar mit burger, schnitzel, Salat und allem was man braucht. Eine Eistruhe war am Pool auch vorhanden. Ich…