Pia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Danke! Wir hatten eine tolle Woche!

Sehr schönes Hotel, sehr guter Service im Restaurant und an der Bar, tolles Essen. Ein kleineres Hotel - 5 Gehminuten vom Strand mit zwei Pools. Hervorzuheben ist cihan unser Animateur (Danke!!) und Osman im Restaurant (Danke!) und der DJ (leider weiß ich den Namen nicht (Danke!).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Pia

Hallo Pia, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns unheimlich wichtig, unsere Gäste in allen Bereichen tadellos zu begeistern und den Aufenthalt so angenehm wir nur möglich zu gestalten. Zuguter letzt bedanken wir uns sowohl für Ihren namtlichen Lob an unsere Mitarbeiter Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den liebsten Grüßen aus der Türkei Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management