Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspanntes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt in Strandnähe. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte einen schönen Balkon mit tollen Ausblick. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich mit Hamam ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns die ganze Zeit über wohlgefühlt. Ich empfehle jedem das Hotel, der einen entspannten Urlaub haben möchte.
Ich war das erste Mal im Side Su Hotel u.ich bin begeistert.Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war super u.sehr sauber.Das Essen war umfangreich u.lecker.Der Blick vom Speiseraum war atemberaubend.Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich:). Das Essen ist lecker. Bei der Musik ist für jeden etwas dabei. Und die Zimmer sind sehr schön. Das hotel side su ist sehr empfehlenswert! :)
Nächstes Jahr haben wir vor wieder zu kommen
das erste mal in diesem hotel alles super sehr freundliche personal essen wunderbar sehr sauber nur zum empfehlen ich weis jetzt schon wo ich nàchsttesjahr wieder urlaub mache super...super...super........
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche Urlaub mit Freunden
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Personal ist freundlich. WLAN ist sehr gut. An dem Buffet-essen sind noch Verbesserungen wünschenswert, eher schlicht gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich bin sehr zufrieden gewesen.und komme wieder.
DAS HOTEL IST SUPER GEWESEN DER SERVICE IST SPITZE GEWESEN ,ZUVORKOMMENT FREUNDLICH UND IMNER ZUR STELLE kein strand bar das ist schade und muss Mann etwas saubere
Wir sind ertemal side su hotel und sehr zufrieden Restaurants War top am teras Personal immer freundliche ahmet bey und cengiz immer freundlich und hilfsbereit kommen wir gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Ich war das erste Mal bei Side Su und es hat mir sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und sympatisch. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Beste Gastgeber war Cengiz B.