Sehr gut. Essen sehr gut. Personal prima. Zimmer wunderbarr. Pools perfekt. Massahe super. Drinks super. Coiffeur und Fusss+Handpflegw toll. Ich komme wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub, haben uns erholt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, obwohl man beim Essen und Hotel abstriche machen muss.
Da das Restaurant im 5. Stock ist, hatte man einen super tollen Ausblick.
Wer nicht so gut laufen kann, für den ist das Hotel nicht so gut geeignet. Um zum Strand zu kommen, muss man in der Hotelanlage viele Stufen gehen und die Nebengebäude haben keinen Aufzug.
Wir haben sehr nette Stammgäste hier kennen gelernt und man wurde sofort freundlich aufgenommen.
Türkisches Bad und Massage war sehr gut und ist zu empfehlen !
Nettes Personal und auch das Management reagierte umgehend und unbürokratisch auf ein Wechsel des Zimmers. Gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel .Obwohl es sehr verkehrsgünstig liegt ist es im Hotel ruhig .Sehr freundliches Personal .Vom Kellner bis zu den Zimmermädchen .Alles sehr vorbildlich .Hamam und der SPA Bereich ist besonders zu empfehlen .Mit nur 3 Massagen zu einem fairen Preis ist meine Frau mobilisiert worden .Einen besonderen Dank an Osman und seine Frau ,die uns hervorragend Verwöhnt haben .