Tolles Hotel mit super freundlichem Personal.
Die oberste Etage mit atemberaubendem Ausblick über die Altstadt von Side zum jeweiligen Essen.
Essen in Buffetform und seperater Grill waren klasse und wirklich für jeden etwas dabei.
Alles sehr, sehr sauber.
Ein Erwachsenenhotel, das viel Wert auf freundlichen Umgang legt. Man wird immer begrüßt und wenn Hilfe benötigt wird, ist sofort jemand da. Bei sprachlichen Schwierigkeiten wird nicht abgewunken, sondern ein passender Mitarbeiter gesucht.
wir waren nun zum fünften Mal im Side Su Hotel.
Erstmalig im Frühjahr, zuvor immer im September.
Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre einen wirklich tollen Standard erarbeitet, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln.
Wenn, dann nur auf hohem Niveau.
Aber in Anbetracht der Preis/Leistung bin ich rundum absolut zufrieden.
Super zufrieden mit dem Friseur Engin und arbeitskollegin Gayesu
Der Friseur Engin muss ich sehr loben er ist ein sehr guter Friseur und nichts zum aussetzen.
Bei der Maniküre und Pediküre: Gayesu ist sehr vorsichtig und freundlich einfach ein super,
Sind beide Super einfach weiter so
Ein kleines Hotel, das unsere Erwartungen nicht enttäuscht hat. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sie machen alle einen tollen Job. Sehr zu empfehlen ist der Friseur und seine Chefin, welche Permanent Make Up in Perfektion erledigt. Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll und woher die vielen guten Bewertungen kommen????
Wir sind Stammgäste (gewesen). Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder zurück in dieses Hotel. Dieses Jahr waren wir mehr als enttäuscht über: Schlechten Service, Schlechte Reinigung in der gesamten Anlage (Zimmer, Pool, ect), sowie das Verhalten und Benehmen der meisten Gäste. Joker Hill (damals bei RTL - Rette meinen Urlaub!) Niveau.
Internationale Gastronomie und hilfsbereites Personal
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und großen Balkon mit Liegen Tisch und Stühlen.. Besonders gut hat mir das Personal gefallen super nett und Freundlich
Ein sehr schönes Hotel mit einer Dachterrasse . Super Personal . Tollen Pools . Würde mir nur wünschen , das an der Poolbar mit Pool Musik läuft und Animation stadtfindet .