Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side Su im Oktober 2016
Allgemein sehr zufrieden, zimmer mit geringen Mängel, Preis / Leistung stimmt auf jeden Fall, Freizeitgestaltung durch Jahreszeit wenig
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Seher freundlich und immer hilfsbereit Seher bemüht immer zu helfen Habe meine Carter veroten und ohne Probleme eine neue bekommen Komme seher gerne wider hir her
Pascale(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur toll
Es wahr ein wunderbarer Urlaub ! Genau das was meine patnerin und ich uns vorgestellt haben. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben ganze Arbeit geleistet. Es besticht nicht nur durch sein tolles und vor allem neues Ambiente sondern auch durch seine ruhige Atmosphäre Man kann entweder sich an einem der ingesammt drei Pools endspannen, oder eine der zahlreichen Freizeitaktivitäten nutzen z.B den Fitnessraum die Sauna oder Tischtennis. Das Essen war abwechslungsreich und Frisch ! Ausserdem hat man von der…
Maral(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Eine tolle Atmosphäre mit sehr netten Menschen die im Hotel arbeiten. Die Zimmern sind sauber und das Essen ist vielfältig. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Das Nachtleben ist ebenfalls toll. Animation und die Stimmung ist top. Delphine Tour
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel. Weiterempfehlung
Es war ein wunderschöner Urlaub! Super hotel, super Personal. Das absolute Highlight war die Aussicht der Dachterrasse. Gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles in allem gut. Personal sehr freundlich
Alles gut. 3 Pools auf 3 Ebenen.Sehr sauber.Pools werden mehrmals täglich auf Wasser Qualität geprüft.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Alles soweit gut gerne beim türkischen Abend türkisches essen z.b dòner soweit alles Personal top
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme wieder !!!!
Modern eingerichtetes Hotel mit super netten Personal. Das absolute Highlight ist die Dachterrasse wo man essen kann und dabei einen traumhaften Blick über Side und das Meer hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Da das Hotel erst ab Gäste für 16 Jahren ist konnte man dort in Ruhe entspannen. Daß essen ist noch verbesserungswürdig.
Yakup(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Hotel in Ordnung aber weg zur strand sehr mühsam Hotel Personal sehr nett , sehr sauber .kommen wir gerne wieder
Viola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hammer Hotel mit atemberaubender Aussicht
Wir sind zu zweit als Freundinnen verreist. Der Urlaub war unglaublich toll. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Das Restaurant war das Highlight des Hotels. Das super Essen durfte man auf der Dachterasse mit einer atemberaubenden Aussicht genießen. Am Buffet gab es immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Mahlzeiten und einem großen Salatbuffet, sowie Nachtisch und Obst. Auch das Personal war…