Seher freundlich und immer hilfsbereit
Seher bemüht immer zu helfen
Habe meine Carter veroten und ohne Probleme eine neue bekommen
Komme seher gerne wider hir her
Es wahr ein wunderbarer Urlaub ! Genau das was meine patnerin und ich uns vorgestellt haben. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben ganze Arbeit geleistet. Es besticht nicht nur durch sein tolles und vor allem neues Ambiente sondern auch durch seine ruhige Atmosphäre Man kann entweder sich an einem der ingesammt drei Pools endspannen, oder eine der zahlreichen Freizeitaktivitäten nutzen z.B den Fitnessraum die Sauna oder Tischtennis. Das Essen war abwechslungsreich und Frisch ! Ausserdem hat man von der…
Eine tolle Atmosphäre mit sehr netten Menschen die im Hotel arbeiten. Die Zimmern sind sauber und das Essen ist vielfältig. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Das Nachtleben ist ebenfalls toll. Animation und die Stimmung ist top.
Delphine Tour
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme wieder !!!!
Modern eingerichtetes Hotel mit super netten Personal.
Das absolute Highlight ist die Dachterrasse wo man essen kann und dabei einen traumhaften Blick über Side und das Meer hat.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Da das Hotel erst ab Gäste für 16 Jahren ist konnte man dort in Ruhe entspannen.
Daß essen ist noch verbesserungswürdig.
Wir sind zu zweit als Freundinnen verreist. Der Urlaub war unglaublich toll. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt.
Das Restaurant war das Highlight des Hotels. Das super Essen durfte man auf der Dachterasse mit einer atemberaubenden Aussicht genießen. Am Buffet gab es immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Mahlzeiten und einem großen Salatbuffet, sowie Nachtisch und Obst.
Auch das Personal war…