Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Side Su immer wieder
Tolles Hotel. Zimmer sauber. Gute Lage, Strand ist in 5 min zu erreichen. Nettes Ambiente. Sehr nettes Personal. Alles bestens für einen erholsamen Urlaub. Waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Vogt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der osman ist der beste :))))
Hallo wir waren eine Woche in Su Hotel Side . Wir waren sehr zufrieden tolle Zimmer, das Personal sehr nett und freundlich das essbereich befindet sich auf dem Dach des Hauses mit einer wundervollen Aussicht aufs Meer. Es gibt alles in unmittelbarer Nähe des Hotels. Spa Anlage und ein friseurmeister Osmann der wirklich alle Wünsche erfüllt und verschiedene Geschäfte die gibt's direkt im Hotel.. gerne wieder. Mfg Vogt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage, zum Strand läuft man nicht lang. Es gibt drei Pools, einen kleinen Shop und Bars. Das Essen ist gut.
János
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundliches Personal und umfassender Service
Das Hotel bietet umfassende Service. Wellness, Shopping und Friseur im Haus. Der Friseur arbeitet sehr kompetent und schnell. Empfehlenswert.
Anna und Papa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach schön - wir waren zufrieden
klein - fein - kurz Side SU ein kleines Hotel mit einer wunderschönen Dachterrasse mit Blick auf die Altstadt - einfach Besonders
Yvonne A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder und das schon im September 🫶🏽
Das Hotel ist sehr gut gelegen,wir haben uns sehr Wohlgefühlt so das wir gleich im September wieder dieses Hotel gebucht haben🧿
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehme Urlaubswoche im Side Su
Top Barbier, seine Mitarbeiterin zuständig für Pediküre, Maniküre einfach nur blendend, kann man nur empfehlen. Schön das es so etwas gleich im Hotel gibt. Vielen Dank
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier stimmt Preis-Leistung!
Wir finden, dass das Hotel einen sehr guten Standart für 4-Stern erfüllt. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind gut eingerichtet und das Essen ist mehr als gut.
Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Massagen !!!
Das ganze Personal ist stets freundlich.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch Stammkunden machen Ihre Erfahrungen
Kleines familiär gehaltenes Hotel. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und bisher hatten wir uns sehr wohlgefühlt bis auf diesmal. Es wurde nicht auf unsere Anfragen und Wünsche eingegangen (sh. Zimmer).