Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein guter Preis für eine kleines Rundum-Paket
Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Der Weg zum Privatstrand dauert höchstens 5 Minuten und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben sich immer Mühe bei Problemen zu helfen.
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Sommerurlaub
Schönstes Hotel in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben! Schöner Beach in der Nähe und sehr leckeres Essen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!!! Junges freundliches und professionelles Personal.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Das "Side Su" ist als so genanntes Erwachsenenhotel absolut geeignet. Erholung steht hier im Fokus. Alles in allem ein nettes Hotel ohne viel Schnick Schnack.
09.06. - 07.08.262 ERW
Yesim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega zufrieden 🤩🤩
Sehr gutes Hotel Anlage 😍 Das personal war immer sehr freundlich. Das essen und die Sauberkeit ist verdient einfach 10 von 10
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach nur zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, Verpflegung war sehr gut, Zimmer sind immer sehr sauber die Putzfrauen kommen auch immer regelmäßig und sind super, sehr freundliches Personal Stimmung war sehr gut, sehr zentral gelegen nicht weit vom Strand entfernt ca. 8 min nur, mehrere Läden direkt neben dem Hotel, essen war sehr lecker und abwechslungsreich kann man einfach nur weiter empfehlen waren das erste mal da und würden immer wieder dort hingehen.
Anna & Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wiederholungsbedarf :)
ankommen und wohlfühlen - ein Hotel mit besonderem Charme durch eine wunderschöne Dachterrasse und super Service, Du kommst als Gast und gehst als Freund stimmt in diesem Hotel definitiv
Kacper (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
MEGA
Immer wieder gerne!! Super Hotel, super Personal die Lage ist top es ist immer alles sauber und es wird sich immer um alles gekümmert kann ich nur weiterempfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eher schlicht, aber bemüht sich zu verbessern!
Wir waren für einen Kurztrip dort einquartiert, auf den ersten Blick war das meiste für uns okay. Ein paar Mängel gibt es dennoch.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Wer hier Ruhe sucht der sucht vergebens. Dauerbeschallung in einer derart heftigen Lautstärke das es schon an Körperverletzung grenzt.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, supernettes Personal, toller Service. Das Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl. Sehr saubere Zimmer. Spabereich sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis top.