Kleines, aber sehr ordentliches Hotel mit atemberaubendem Blick von der Dachterasse. Zimmer sind ordentlich und geräumig. Super Lage, Altstadt von Side gut zu Fuß erreichbar.
Ein rundum gelungener Wohlfühl-Urlaub und eine klare Weiterempfehlung. 3 Pools auf drei Ebenen, von ruhig bis Party, für jeden etwas dabei. Zu dem Restaurant auf der Dachterasse: MEGA!
Die Rezeption ist auf Ebene 0, zum Pool Ebene -3, Dachterasse Ebene 5. Auf die beiden Aufzüge muss man gelegentlich etwas warten.
Für mich das beste Hotel in der Türkei!!!
Alle Arbeiter sind super nett und gastfreundlich und vor allem Eray der DJ!!
Die Pools sind super schön und man kann sich sehr gut sonnen und die Stadt und das Meer ist nicht weit Entfernt.
Also ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist Der absolute HAMMER
Ich habe mich selten in meinem Leben so schnell wohlgefühlt!
Das Essen war der absolute Wahnsinn, es war abwechslungsreich und es hat mir immer sehr geschmeckt!
Von der Terrasse aus zu essen war wie im Traum, man konnte bis zum Hafen rüberschauen! Einfach mega!!!!
Jeder Mitarbeiter dieses Hotels war sehr freundlich und richtig fleißig! Eray der Anmiateur war Weltklasse!!! So freundlich und lustig, einfach genial!
Für mich war es eine super Zeit und ich kann es nur…
Hier ist Erika und Doris 🙋♀️🙋♀️, wir sind gestern aus diesem wundervollen Hotel nach Hause gekommen, es war alles sehr , sehr gut und wir hatten eine wunderschöne Zeit , wir kommen ganz bestimmt wieder! Das gesamte Personal , zuvorkommend, freundlich nett, Keller, Show cooking, Bedienungen an allen Bars, der DJ ist der Hammer 👍 mit seiner unterhaltsamen und freundlichen Art . Liebe Grüße 🙋♀️🙋♀️
Schönes kleines Hotel, wir waren zum 4. Mal dort, leider hat es sehr nachgelassen was die Sauberkeit betrifft, auch die Essensauswahl war schon wesentlich besser, satt geworden sind wir jedoch immer. Schade jedoch für ein eigentlich sehr schönes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel meine Erwartungen entsprochen
Der Pool war sauber und sehr schön die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Hotel wurde jeden Tag geputzt aber das Zimmer war immer noch bisschen dreckig. Beim Frühstück gab es immer das gleiche Essen.
Mega Freundlich, Sauber, Fun pur!
Das Hotelpersonal und das Spa Personal sind einfach Mega! Der Spa Chef hat selbst mal in Deutschland gelebt und heizt die Gäste in der Hoteleigenen Shisha Bar ordentlich ein. Mega coole Musik und tolle Live Shows! Danach gehts in den Shuttle Bus zur Open Air Party! Danke für dieses Tolle Erlebnis.